討論串[討論] 所以柯上台要暫緩推動CPTPP嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(61推 22噓 224→)留言307則,0人參與, 11月前最新作者kougousei時間11月前 (2023/07/11 21:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
今天CPTPP這件事. 所以柯想表達什麼?. 只是想嗆執政黨?. 那柯想要怎麼樣呢?. 不要加入CPTPP,暫緩一切和外國政府的溝通?. 還是就直白的講出我就是要推兩岸貿易協議,先跟中國好再說?. 還是其實仍是想加入CPTPP,那不就跟現在一樣要繼續透過各種管道跟外國溝通嗎?. 你到底想怎樣呢?.
(還有4670個字)

推噓8(10推 2噓 24→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者takase (............)時間11月前 (2023/07/11 22:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的意思不就. 民進黨談什麼加入CPTPP都是在騙. 我柯文哲務實地談重啟服貿貨貿的可能性,就被K成豬頭. 不公平不公平,你們都針對我. 更深一層就是柯文哲這八年早就被他那些智庫洗腦洗的乾乾淨淨. 又走回了馬英九的老路. 服貿貨貿過了,經貿跟中國高度整合,那台灣不加入CPTPP也沒差. 或者 台
(還有154個字)

推噓3(5推 2噓 36→)留言43則,0人參與, 11月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間11月前 (2023/07/11 22:23), 11月前編輯資訊
內容預覽:
塔綠斑根本沒有在看師傅說什麼,. 會去看師傅的影片都是在那邊抓失言,. 看看有什麼東西可以拿來鬥的,有夠可悲。. 我覺得師傅有一個觀點真的很實在,. 簡單說就是政治不要用騙的。. 今天反核可不可以?那其他能源怎麼補?. 用綠能、天然氣來補可不可以?. 也可以,那就全民接受電價會大幅調漲。. 今天DP
(還有1363個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者edieedie (辭小鬼)時間11月前 (2023/07/11 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了完全不知道該說什麼. 你做了多少事情你可以在那個基礎上做宣導. 問題是現在民進黨的問題是做了1吹得跟幾百一樣. 然後最後失敗再說中國阻擾. 萊豬白吃了. 這也能怪別人. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.46.182 (臺灣). 文章網址:

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者jfw616 (jj)時間11月前 (2023/07/11 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 說個笑話. 台灣做的任何事情. 都跟中國無關. 從被踢出聯合國開始. 都不是中國的問題. 台灣人自己要反省一下自己到底有什麼問題. 搞到全世界沒幾個國家要跟你建交. 一個不懂的反省的人. 一個只會怪人的人. 真的不用期待別人想跟你來往. 我也覺得台灣人問題比較大. 自己無能總是要怪是中國的錯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁