討論串[新聞] 民眾黨認了! 柯文哲誤稱世耕弘成為「自民黨幹事長」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(172推 34噓 226→)留言432則,0人參與, 10月前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間10月前 (2023/07/11 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4360843. 2.新聞來源︰. 自由. 3.完整新聞標題. 民眾黨認了! 柯文哲誤稱世耕弘成為「自民黨幹事長」. 4.完整新聞內容︰. 〔記者黃靖媗/台北報導〕民眾黨主席柯文哲
(還有615個字)

推噓12(22推 10噓 52→)留言84則,0人參與, 10月前最新作者bob120400 (花滿樓)時間10月前 (2023/07/11 18:40), 10月前編輯資訊
內容預覽:
某些板上的政治評論員好像陷入一個奇怪的狀態. 我看了許多的留言 大致上表達的不是台灣是否真的無法加入cptpp,反而都是:. 「哈哈,柯文哲認錯人拉,大草包,憑甚麼當總統。」. 所以這些人也認同柯文哲說的,其實台灣是不可能加入cptpp嗎?. 如果是這樣. 難道他們反而覺得那個騙台灣人吃萊豬說可以加
(還有115個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間10月前 (2023/07/11 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《bob120400》 之銘言:. 新聞不是都出來了. 別人是說. 難度很高、外交政治上有困難. 所以建議先從部分國家突破. 被柯說成不可能. 阿,柯文哲講幹話曲解原意是第一天的事情?. 老實講大家早就懶得嗆他了. 反正抓包也是使出賴皮戰術. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者EDFR (元亨利貞)時間10月前 (2023/07/11 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
不懂綠粉在崩潰什麼欸. 世耕弘成/茂木敏充 日本人名字就很難認啊. 阿北口誤講錯人也不行唷? 退萬步言兩個都是自民黨的有差這麼多?. 可以看到阿北對外交務實的那面才最重要吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.69.171 (臺灣). 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者ke0119時間10月前 (2023/07/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
都謝小夫的錯啦~. 介紹一個自民黨參議院幹事長世耕弘成,. 害我們親美日和中強國等拒專家柯文帝. 把他誤認為自民黨幹事長茂木敏充。. 一切都是塔綠班的陰毛啦!. 自民黨幹事長啥東東??. 自民黨不過區區日本老屁股執政黨,. 自民黨一把手:總裁 岸田文雄任內閣總理,. 自民黨二把手:幹事長 茂木敏充
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁