討論串[討論] 為何綠粉也開始酸年輕人容易被騙了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(80推 14噓 148→)留言242則,0人參與, 10月前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間10月前 (2023/07/08 05:18), 10月前編輯資訊
內容預覽:
想當初. 蔡英文能執政,也是靠年輕人挺出來的. 但現在有些綠色支持者,卻會酸年輕人容易被騙. 這不是在說當初蔡英文也是靠騙著騙上來的嗎?. 這樣把民進黨換下去不是更剛好'_'??. 為何綠粉也開始酸年輕人容易被騙了?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-S
(還有35個字)

推噓-5(5推 10噓 30→)留言45則,0人參與, 10月前最新作者piliwu (Love Ciroc!)時間10月前 (2023/07/08 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人就是智障沒藥醫. 美中對抗選錯邊連劉寶傑都看不下去不說. 我講一個年輕人最智障的行為. 台灣有史以來對年輕人最好的部長叫徐國勇. 2019年要推一個政策9成房貸+房貸補貼. 結果被左膠政客罵網路年輕人也罵. 當年我看很多台中西屯南屯房. 900多萬可以買西屯3房頭期款1成不到100萬. 現在市
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者jemdogdog (專電腦殘)時間10月前 (2023/07/08 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這幾年以來. 有幾次機會可以財產翻倍. 從美中貿易戰. 到房地合一2.0. 不好意思. 這些機會只會給有準備的人. 年輕人一定會說. 我還沒有畢業啦. 我月薪只有三萬啦. Blah blah blah. 希望你們能明白. 這個社會是公平的. 所謂的公平是有能者居之. 人家比你有能力. 不管是投
(還有90個字)

推噓20(22推 2噓 85→)留言109則,0人參與, 10月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10月前 (2023/07/08 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個情況我去年就已經發現了,. 去年民進黨敗北的時候,有一些側翼就開始說"年輕人都不懂事",. 我就說"你們最好繼續這樣講,到時候就不要輸慘慘再來哭"。. 這表示一個現象,民進黨的側翼已經跟年輕人脫節,. 完全掌握不住現在年輕人的動向;. 本來側翼是要掌握青年的,但隨著太陽花世代的老去,. 這批人也
(還有72個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者CavendishJr (五劑究極梅西)時間10月前 (2023/07/08 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
壁爐早就開示過了. 因為20幾歲的年輕人都還在唸書愛跟風. 網路上的年輕人沒辦法理性溝通. https://bit.ly/44wkvsQ. 所以現在被騙跟風阿北也是很合理的. 總不可能壁爐在胡說八道吧. 人家阿北代言人捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138
首頁
上一頁
下一頁
尾頁