討論串[討論] 抹屎黃國昌也太無聊了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(47推 15噓 142→)留言204則,0人參與, 10月前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間10月前 (2023/07/06 23:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
抹屎黃國昌也太無聊了吧. 黃國昌這個狀況. 一看就是大部分台灣人的日常嘛. 長輩有土地要給孫子. 然後長輩自己又打算要給朋友租. 你是兒子是能怎樣 地也是長輩給的. 大部分就是隨便媽媽 隨便爸爸. 把約簽好 禁止違法 被檢舉請自行負責. 還要抹 真無聊. 清官難斷家務事. 誰的生活不是這樣. --.
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者DaDadergeege (霹靂卡)時間10月前 (2023/07/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
不會無聊啊. 這就很明顯的是在鞏固基本盤. 打黃國昌這個不會讓非綠的投綠. 也沒辦法讓中立的選邊站. 最有效的就是讓深綠更堅定而已. 你看今天直播完兩邊都互說翻車. 國民黨好好學學怎麼顧基本盤啊. 阿什麼政黨會只顧基本盤. 完全去放棄爭取對面甚至中立選民?. 是積極改變國家的政黨呢?. 還是保護自我
(還有18個字)

推噓-1(1推 2噓 21→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間10月前 (2023/07/07 01:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
人家哪管你無不無聊... 人家要的是CP值. 這幾天媒體標題: 黃國昌有23筆土地8筆建物. 腦子會自動想像畫面 = 23塊地、8棟房子. 地會讓人聯想到田地,想到田地就想到宜蘭名產. 8筆建物==>8棟房子,1棟抓1000萬就好=8000萬. 三民自新聞+各個評論節目輪番上陣播個2天就能觸及數百萬
(還有272個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間10月前 (2023/07/07 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《berryc》之銘言. 23筆土地 8筆建物…看起來很多捏…. 那現在是流行有錢人不能喊居住正義就是囉~?. 那就問了啦~. 我們EE大小姐的家族資產多?. 還是國師家族的多?. 誰更有錢 就是黑5類. 抓出來批鬥批鬥!. ----. Sent from BePTT. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁