討論串[討論] 欸不會吧 真的要讓柯文哲這種人當總統???
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間11月前 (2023/07/06 06:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
You Got It,複製台北執政模式. 這是柯最大的優勢. 什麼優勢?. 藍綠照妖鏡. 你要為反而反來啊. 你要抹黑造謠來啊. 拎阿北公開透明. 沒有自己的立委就抓不到自己人貪污. 怎麼抓都藍綠官員. 這就是台北執政模式. 公開透明. 照妖鏡. 然後對民生有利的法案就會一個一個過. 立委及各部會首
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者forgetme (老頭)時間11月前 (2023/07/06 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
那麼不妨說說,賴清德又是哪種人?. 侯友宜又是哪種人?. 郭台銘又是哪種人?. 你是說柯文哲「這種人」嘛。. 以你的這麼高標準高要求,你覺得「哪種人」侯才可以可以擔任總統呢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.2 (臺灣). 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者yokann (乙醯膽鹼)時間11月前 (2023/07/06 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
重點是這不是2000台灣. 大家都經歷過所謂阿扁朝小野大. 還有馬英九 小英的完全執政. 事實上證明政黨拿到政權還不夠 也是很貪心的說要完全執政. 執行力才強. 實際上呢?. 完全執政有比較好嗎?. 並沒有啊. 現在都2023了 要用完全執政那套說法來說服人民說一個總統執政黨卻不過半很差. 我想大部
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者tzujan (無)時間11月前 (2023/07/06 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
這哪有啥啊. 到時候就和當初台北市一樣的戲碼阿. 台北市副市長陳景駿. 民進黨籍的 結果被民進黨在議會拉正. 科我相信柯文哲真的上了. 行政團隊絕對藍綠都有人啦. 到時候再來看黨內互打. 有夠精彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.203.115 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁