討論串[問題] 問問柯粉什麼是”綠共”
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 41→)留言54則,0人參與, 11月前最新作者lovecute04 (隱藏中)時間11月前 (2023/06/29 17:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
前幾天在Dcard回覆一則留言,然後有個政大柯粉回我綠共如何怎樣的. 我反問政大什麼是綠共,到現在3天了還不回我. 柯粉們,可以回答我什麼是綠共嗎?. 柯網軍不要留言喔……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.80.72 (臺灣). 文章網址: http
(還有151個字)

推噓14(15推 1噓 63→)留言79則,0人參與, 11月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11月前 (2023/06/29 17:59), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我可以簡單回答,綠共就是那種會意圖限制別人發言的人,. 比方說那種會搶人麥克風、或是通過數位中立法的,就是綠共。. 蔡英文說"總統可以用緊急命令開啟核電",這也算是綠共的表現。. 不曉得我這樣有沒有回答到呢?. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。".
(還有301個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者takase (............)時間11月前 (2023/06/29 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
講白了就是種投射心理啦. 民進黨不是共產黨,但是為了讓自己找到憎恨的理由. 最簡單的方式就是多合一敵人. 討厭共產黨的人也討厭民進黨這樣. 那至於真正的共產黨是怎樣,反而沒人在意了. 這其實蠻諷刺的,或多或少是由愛生恨吧. 其實動不動反觀民進黨,背後的心理動機大概也是差不多. 我都不曉得要是真沒了
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者fordmvp (無名氏)時間11月前 (2023/06/29 19:23), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得民進黨完全執政也才八年,國民黨黨國時代比現在「獨裁」許多,那更適合被叫「藍共」吧?. 說貪污,國民黨黑金貪污時代更貪吧?. 說不能批評,結果可以說「綠共」、「塔綠班」。. 民進黨防疫和經濟的平衡表現在全世界是非常優異的。. 疫苗頂多就是拖延了一點bnt 的速度。要說擋疫苗,對岸才是擋外國的疫
(還有205個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間11月前 (2023/06/29 20:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
就對自己人特別好對別人雙重標準. 而且最指標性的理由就是你還擋不住. 舉幾個例子. 中天,造謠被罰撤照但是NCC告輸中天10次. 三民自造謠,沒事. 然後這次也是一樣. 他要讓鏡電視過就能過在野黨完全擋不住. 之前的萊豬,也是直接執行. 死刑,完全無視民意我就是要廢死. 正常的民主國家應該是要國會投
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁