討論串[討論] 哪天才會發現T黨其實改變不了甚麼
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(66推 37噓 242→)留言345則,0人參與, 10月前最新作者chter ((分身別查了XD))時間11月前 (2023/06/25 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在T黨聲勢浩大. 讓很多年輕人支持. 但是司法改革、居住正義這類的問題. 背後牽扯很多利益糾葛. 基本上都是受財團、建商、地主、金主、地方勢力左右. 阿北也常說四十年的問題不用期待四年解決. 這不就是先打預防針嗎?. 台灣產業M型化 貧富差距也逐漸擴大. 靠自己最實在吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間11月前 (2023/06/25 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
話說這是不是以前民進黨常酸的中壢選民進化版?. 以前國民黨執政:. 兩黨一樣爛票投國民黨. 現在民進黨執政:. 民眾黨也不能改變什麼,票投民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓35(49推 14噓 208→)留言271則,0人參與, 10月前最新作者Rivener (7)時間11月前 (2023/06/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這版可能會有比較多的反對聲音,但希望大家能夠理性的討論,而不是不分青紅皂白的攻擊。. 引述《chter ((分身別查了XD))》之銘言. 長期的問題當然不能奢望短時間內解決. 但是你今天不改變,十年後還是一樣在原地踏步啊. 我是八年級生,我想投給柯,是因為期待他能夠改變現有的體制。. 他不
(還有422個字)

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者chrisjohn214 (明月照大江)時間11月前 (2023/06/26 01:23), 10月前編輯資訊
內容預覽:
爭名逐利是人的本性. 覺得投票就可以改變人性的會不會太天真啊?. 今天不管哪個政黨掌權,最後一定都會有人跟財團、黑道利益輸送啦. 人民可以做的就是在政黨惡化的時候割掉它. 民進党就是最好的例子啊. 你覺得民進党現在做得很好,大公無私,那你就投它啊. 但我看民進党明明就腐爛生蛆,我就不想支持它. 道理
(還有111個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間11月前 (2023/06/26 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
哪天民進党下台,他就不會是那個政府. 他會想起法制才是國家的根本,想起黨政軍應該要退出媒體,退出司法界. 想起任何外交談判細節,都應受到國會監督,而不是私相授受. 想起人民才是國家,不再是 我就是國家 我才是民主. 任何能讓台灣變好的可能,我們都不應該放棄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁