討論串[討論] 為啥活躍的柯粉幾乎都支持俄國?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(12推 8噓 45→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間1年前 (2023/06/24 23:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從去年烏俄開打. 八卦很多都在酸烏克蘭. 藍粉我倒不會太意外. 但為啥柯粉最愛在版上叫的那幾隻都是酸烏挺俄. 連阿北都沒這麼瘋. 看他們平常言論其實也不像藍粉反串的. 真的不知道為何是會站到侵略者那邊去幫忙酸被打的. 因為綠挺烏就膝反射支持另一邊嗎?. --. 『狩獵是在補捉到獵物那一刻才是最危險的
(還有245個字)

推噓31(37推 6噓 95→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2023/06/25 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
你講的這些都不知道第幾代柯粉了. 就2018~2019年間,綠白決裂. 柯文哲狂嗆蔡英文挑釁中國時,被"圈粉"的這些人. 從他們的觀點來看,烏克蘭是不自量力挑釁俄羅斯. 這其實是很明顯的情感投射. 台灣整天不自量力挑釁大陸,為什麼不乖乖接受統一,共同追求中國夢呢?. 烏克蘭整天不自量力挑釁俄羅斯,為
(還有379個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2023/06/25 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 這問題很簡單. 柯糞裡面一堆人討厭美國阿爸. 因為在美國阿爸的大覽叫美元世界秩序底下. 搬磚仔94搬磚仔. 念惹大學. 也只會4大學生賺輸小學生的搬磚仔. 所以這幫吃屎柯糞. 就很討厭美國阿爸的美元秩序. 因為敵人的敵人94朋友. 所以這些吃屎柯糞看到挑戰美國阿爸美元秩序的都
(還有36個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2023/06/25 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我就講過了阿. 台灣 烏東. 老共 烏克蘭. 老美 俄羅斯. 綠糞始終搞不清楚 就是自以為是老共. 所以才會被說是綠共. 就一堆自認為是美國阿爸人的想回歸祖國. 差別在於 俄爹挺身而出了. 而舔美仔吸懶覺吸到嘴都僵了. 還是被拋棄. 至於支持侵略者喔. 我看綠糞不是挺支持八國聯軍跟小日本天皇嗎. 怎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁