討論串[新聞] 狠批民進黨「王X蛋」 柯文哲再嗆蔡總統:有本事就把ECFA停掉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(98推 31噓 132→)留言261則,0人參與, 10月前最新作者Homura (德意志國防貓)時間10月前 (2023/06/24 18:41), 10月前編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/ywha3678. UDN. 狠批民進黨「王X蛋」 柯文哲再嗆蔡總統. :有本事就把ECFA停掉. 民眾黨總統參選人柯文哲近期被質疑他. 主張重啟服貿,柯文哲今天批評民進黨. 斷章取義,「我直接講,民進黨王X蛋. ,每天做假新聞!」柯文哲更嗆蔡英文. 總統,蔡
(還有590個字)

推噓8(13推 5噓 119→)留言137則,0人參與, 10月前最新作者win8719 (win8719)時間10月前 (2023/06/24 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以大家問你要不要重啟服貿. 到底跟ECFA停掉有啥關係?. 還有到底要不要重啟服貿啊?. 所以柯文哲再抹紅柯文哲嗎?. 討論你的兩岸路線就是抹紅喔?. 柯CF就是厲害啊. 扯東扯西到現在就是還沒回答問題. 大家一直問的是你要不要重啟服貿. 可以給個回答嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間10月前 (2023/06/24 19:12), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我真心懷念馬時代的民主自由. 想當年 哥布林傾巢而出. 為了反所謂的ECFA 和黑箱. 造成各種社會動亂和暴力事件. 但這一切都被尊重民主自由的馬包容下來了. 如今 過了快要十年. 哥布林全面執政了兩屆. 說好要停掉的萬惡淵藪ECFA 竟然還在. 從林九萬開始 全黨抱著習近平的懶叫吸到上癮. 當年上
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者rongwu (龍五)時間10月前 (2023/06/24 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們柯CF 有綽號政壇變色龍 或是薛丁格的師傅. 如今在眾人拿放大鏡的檢視下. 糾纏態終於要塌陷了呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.23.17 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.16

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者sevenly (七先生)時間10月前 (2023/06/24 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《win8719 (win8719)》之銘言. CF說他從未說過要重啟服貿,黨內也僅止於討論階段,. 請不要抹CF重啟服貿;. CF說他2014當年只是反黑箱、不反服貿,. 請不要抹CF反對服貿;. CF說他只有說要訂定兩岸協議監督條例,沒說要談服貿,. 請不要抹CF支持服貿。. 因此,柯C
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁