討論串[討論] 廖筱君護航高端一直被柯文哲電
共 13 篇文章

推噓30(38推 8噓 96→)留言142則,0人參與, 11月前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間11月前 (2023/06/25 11:47), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得柯文哲遇到對他敵意甚深的主持人或來賓,他情緒會變得比較激動,而且會有一種「你明明就知道真相是什麼,還問我這種爛問題」的態度,這點確實對於不熟悉柯文哲的觀眾/聽眾來說,是扣分的。. 不過我也不認為柯文哲好好說,綠營支持者聽得進去就是了。被抹了這麼多年,綠營支持者對柯文哲的厭惡已經是膝反射層級了
(還有273個字)

推噓1(5推 4噓 75→)留言84則,0人參與, 11月前最新作者victorly時間11月前 (2023/06/25 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這影片我覺得中天跟三立. 可以多舉辦幾場總統候選人的座談節目. 尤其兩個候選人同時上節目互相辯論. 或是被另一陣營自由提問. 這樣比起過去舉辦什麼總統辯論好多了. 這一次有兩個醫生. 多少都講得出東西來. 不用搞什麼辯論會搞一堆辯論規則. 前幾集收視應該會超高. 可以充分展現候選個人特質. 尤其
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者tenshouw (tenshouw)時間11月前 (2023/06/25 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
這種觀點看太多次. 上次民進黨抹柯. 活摘器官時. 一堆政黑老斑也是這樣說. 你不能罵民進黨啊. 你就好好解釋. 你為何活摘器官啊. 真是噁心. 這麼愛蔣光頭. 要敵人只能以德報怨. 怎麼. 跪久了就站不起來了!. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3363

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者bkc1109 (癡情還真)時間11月前 (2023/06/25 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
廖筱君主播基本上是三立出生. 受眾也就是三立頻道受眾為主. 看到有板友說:柯文哲一開就罵王八蛋. 我想他連影片看都沒看只看影片封面. https://i.imgur.com/0Ep3Xsp.jpg. 笑話的是影片 0:10 的時候. 廖筱君主播就直接講. 「照你這樣說賴清德跟侯友宜不就要直接去死一死
(還有171個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者aleeon ( )時間11月前 (2023/06/25 15:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這訪談我有完整看完了. 基本上有些題目真的會讓拳頭硬了. 而且標題有下得很刻意的地方. 比如. 市長皇帝?柯:前兩年漢獻帝 後來雍正. 這裡廖筱君的反應. 我會解讀為他聽不懂. 很明顯這裡表達是. 2014-2016. 是柯文哲認為自己亂當的時期. 被民進黨黨傀儡主導議題、決策. 在2016之後.
(還有117個字)