討論串[討論] 張雅琴:郭董已告訴親近人士 要獨立參選
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(259推 22噓 304→)留言585則,0人參與, 1年前最新作者miler22020 (柯糞網軍頭子)時間1年前 (2023/06/23 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
年代晚報開場. 主持人說獨家消息 郭董已向身邊人士表達獨立參選. 真的假的 老郭真的想玩喔. 勝率有多少 有沒有4%啊. 嘻嘻嘻. https://youtu.be/DLxTTbtQbkg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.14.129.55 (美國).

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者rainfruit時間1年前 (2023/06/23 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 世事多變化. 本來柯每天做夢都會笑 現在笑不出來了. 肯定被吸走一大堆票. 猴本來要死不活的. 現在反而可以重新洗牌. 我先猜了. 賴 侯 柯 郭 這就是新排名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.170.6 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者tetani (喵喵)時間1年前 (2023/06/23 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
郭董這次可以玩得更大一點. 參選後順便幫當初支持他的立委候選人站台. 如果是站邊侯友宜的立委候選人. 則幫該立委候選人的對手站台. 直接把國民黨切兩半. 郭董參選後,不能笑侯友宜老三了. 侯友宜以後就是老四. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.244.129

推噓24(25推 1噓 49→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者brella (府城臭雞雞)時間1年前 (2023/06/23 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我認為郭台銘不會獨立參選,但是只要郭董號令一出,. 我一定冒著風雨也會去幫他連署。. 畢竟我第三劑是打BNT,也算是還給郭董一個人情,至於總. 統票就抱歉惹。XDDDDD. 四腳督之下,開票當晚,我想柯文哲的臉一定比北門會還要. 臭上好幾百倍。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hgt (皇元界朝)時間1年前 (2023/06/23 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好!!!. 本來就是越多人才來競選對國家越有利,不是嗎???. 選賢與能!! 越多選擇,對人民越好,競爭越激烈,. 候選人越努力,不是嗎????. 我覺得不管哪一黨都應該高興才對吧????. 日久見人心!!!. 這關鍵時刻,其實大家都可以問問身邊朋友的意見!!!. 如果是歡迎的,應該就是心中
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁