討論串[討論] kero吃屎前版主什麼時候變四大碩的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者TommyHil (湯米)時間10月前 (2023/06/23 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687476568.A.DC8.html. 戰場在這邊啦. 想說政黑這邊比較多親友團. 嶺東什麼時候變成四大我都不知道. 他精神狀況還好嗎?. 法院自承智識不足的伯儒. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓56(60推 4噓 33→)留言97則,0人參與, 10月前最新作者kero2377 (北LM)時間10月前 (2023/06/23 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
這帳號不是我,我老早就沒在Ptt發文了,謝謝大家幫我抓出這個帳號,TommyHil也謝謝你那麼細心,八卦發完馬上轉來政黑,跟TigerNDragon留言配合得天衣無縫,. 唉,真希望公關公司死全家. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者chrisjohn214 (明月照大江)時間10月前 (2023/06/23 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
幹~~~太神了吧,只是發一些「現實沒人在意」的哥布林的文章. 前版主就回歸政黑版了. 而且一回來就要提告,還說出「我已經不是我的我」這樣的宣言. 世界級的政黑又回來了,哥布林太神了吧!. 接著可以看到TigerNDragon跟Kero兩人互告嗎?血流成河~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 10月前最新作者TommyHil (湯米)時間10月前 (2023/06/23 11:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
2016的kero什麼咖都不是,你又不是王祖賢,別人幹嘛假扮你發文?. 我看ip紀錄. 他還跑到你家發文ㄟ. 你要不要再加告他一條侵入住居罪啊?. 還是說你們兩個帳號早就賣掉了. 接手買家搞不清楚狀況. ????. https://www.pttweb.cc/bbs/HatePolitics/M.1
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁