討論串[新聞] 蔡其昌:國民黨若不打柯 侯友宜第三定案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(121推 19噓 154→)留言294則,0人參與, 11月前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間11月前 (2023/06/20 11:21), 11月前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰https://www.cna.com.tw/news/aipl/202306200035.aspx. 2.新聞來源︰中央社. 3.完整新聞標題:蔡其昌:國民黨若不打柯 侯友宜第三定案. 4.完整新聞內容︰. 立法院副院長蔡其昌今天表示,國民黨一直形塑「管你是黑貓白貓,能把民進黨拉下來
(還有869個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 11月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間11月前 (2023/06/20 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實他說的是很有道理的. 國民黨打綠 票會流向國民黨嗎?. 現在的幾乎都我們這種死忠的撐住30趴餒. 打多了讓死忠的發現自己以前是柯粉跑回去投柯文哲怎麼辦. 忘了柯黑多是柯粉來的嗎?. 所以國民黨當然只能打柯來讓他們知道我才是正藍軍. 最好一直狂打柯文哲是墨綠 2014跟蔡英文聯合起來坑連. 世大運
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者thouloveme (赫赫)時間11月前 (2023/06/20 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到幫對手下指導棋的. 你跟我說藍綠不是一起的. 我還真的不信. 綠色在擔心藍色. 我們人民有沒有聽錯. 您們終究只是擔心白的會當總統而已吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.195.3 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間11月前 (2023/06/20 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起三國時蜀伐吳. 結果劉備被吳打到烙跑白帝城後駕崩. 諸葛亮派人去求和 說. 蜀吳兩國互為唇齒 唇寒齒亡. 其實藍綠本一家 藍會貪的 綠也會. 藍的亡了 下一個是綠. 所以dpp才緊張吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.157.126 (臺灣)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者skywalker21 (天行健)時間11月前 (2023/06/20 11:59), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我只想回這兩句話. 傻了才相信只有三個出頭其他噤聲. 目前只有羅出頭喊. 徐喊的是沒人想跟輸家站在一起. 然後游跟張上節目說希望柯來站台. 但事實是他們都有提到. 其實他們目前都只是喊話階段. 但有的藍營候選人已經私底下實際去接觸柯直接希望柯幫忙站台. 真正跑得快的都不是檯面上這幾個. 這幾個還是相
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁