討論串[討論] 美國不支持臺獨是什么意思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(20推 8噓 39→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者node1 (我是主節點)時間1年前 (2023/06/19 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
美國跟中國交流的時候總是說不支持臺獨,應該是不支持臺灣獨立吧. 那是不是就認可目前臺灣并不是一個獨立的國家. 同時又經常重申支持一個中國. 那么在美國眼里,臺灣到底是什么?一個不是國家的自治島?. 那么美國到底希望臺灣向哪個方向哪個目標發展. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cuteSquirrel (可愛的小松鼠)時間1年前 (2023/06/19 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在專心在對付俄羅斯. 叫亞洲國家安分點. 你若有異常 調度軍隊 想演習 想模擬攻台 我看的見. 你若有異常 想法理台獨 往修憲移動 我也看的見. 基本上 還是不脫離 一法三公報的性質. 但是比前面的任期來說,這任明顯 西太平洋 國防/軍事布局強化不少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2023/06/19 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
美國不支持台獨. 就字面上的意思. 不支持民進黨. 這樣懂嗎?. 目前台灣只有民進黨被中國認定為台獨政黨. 所以美國不支持台獨意思就是不支持民進黨. 另外. 如果你喊我是台灣人. 那你就是台獨. 美國也不會支持你. 當然,如果你支持國民黨. 那你就可以喊我是台灣人. 但是記得道歉喊對不起我是中國人.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間1年前 (2023/06/19 21:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還是老樣子沒變阿,一條約二法三公報六項保證,越前面位階越高對美國政府約束力越大. 一條約:舊金山和約,日本放棄台澎主權. 二法:台灣關係法、台灣旅行法,規範美國政府涉台事務原則,鼓勵雙方高階官員交流. 同時說明美國政府對於台海現狀被非和平手段改變必須嚴厲關切. 三公報:這個你們中國人熟,重要的不同之
(還有735個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁