討論串[討論] 推侯就是最大的錯誤,而且錯得離譜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 28→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者asdcpi790 (mihawk)時間1年前 (2023/06/14 14:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨5/17推侯就是最大的錯誤,而且錯得離譜. 推侯最嚴重的問題就是從侯確定被徵召開始,國民黨的基本盤就開始全面崩壞,由於過去的種種言行,不管是深藍淺藍、郭粉韓粉,很多人都不爽他,藍營同溫層的留言也都在酸侯,最新消息是資深韓粉劉家昌竟然轉向支持賴. 侯自己也不去積極修補裂痕,進而得罪更多人,對手在
(還有532個字)

推噓13(14推 1噓 27→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者skywalker21 (天行健)時間1年前 (2023/06/14 15:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
再浪費我一篇扣打. 氣氣氣氣氣氣氣. 你這篇說的很對. 越來越多藍營支持者開始清醒了. 侯最大的問題就是不可能一邊做市長一邊選總統. 你已經沒有比你的對手強了. 然後你的時間只有別人的一半不到. 連靠勤奮都沒有辦法. 這樣能贏才是見鬼了. 不要當每個對手都是智障都不努力. 新北市有四百萬人的大市.
(還有680個字)

推噓8(9推 1噓 49→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間1年前 (2023/06/14 17:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看你這麼認真 但是你的結論卻是換韓. 你覺得可以 我覺得不行. 我前面就一直提到了. 換韓就是跟民眾黨互相毀滅. 韓的仇恨值 會導致中間票棄柯保賴. 然後這種白癡行徑也會讓中間票徹底失望. 政黨票順勢就灌到綠白上面了. 你藍反而一票都拿不到. 換韓的唯一好處就是深藍會出來. 但是上限也就跟2020差
(還有659個字)

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/06/14 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦,. 國民黨不推郭的理由,. 跟國民黨不想禮讓柯的理由是一樣的,. 對國民黨這些高層來說,郭台銘不是自己人,. 推郭讓他選上,等於自己的位置不保。. 要是這些國民黨高層當初想推郭,. 早就拋出郭、侯、柯比民調勝者出線了。. 引述 《skywalker21》 之銘言:. --. 發信

推噓18(21推 3噓 73→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者lwt501cx (爆裂魔法Explosion!!)時間1年前 (2023/06/14 18:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從2018開始算的話. 我這五年看選舉風向其實都還算準吧. 三年前的選舉,記得有說過蔡英文得票會超過700萬票,就某些藍粉不信邪,跑來跟我吵雖然母豬贏太多 讓我很意外就是了. 然後三年前的韓導罷免. 我也說過韓國瑜罷免票數會超過89萬票. 我自己預測是90萬票. 並斬釘截鐵的說100%被罷免. 當初
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁