討論串[討論] 為何徐巧芯突然神隱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 57→)留言98則,0人參與, 11月前最新作者albert820423 (liu)時間11月前 (2023/06/13 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近兩大豬哥事件鬧得沸沸揚揚,徐巧芯也算. 政黑常客,很想知道他對這兩個豬哥的評論,. 結果就是神隱到底,很想看到徐如何痛罵兩個. 豬哥,畢竟就算是自己人毒瘤不清也只是害死. 自己人不是嗎?. -----. Sent from JPTT on my Vivo V2111.. --. 發信站:

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間11月前 (2023/06/13 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是綠黑,也是費粉,. 不過還是要給巧芯一點建議,. 神隱是對的,. 欲當總統,必先神隱,不會神隱,也要會讀稿,. 妳看美國人養的狗有死掉嗎?. 妳看高端股價有跌嗎?. 都沒有的話,妳出來幹嘛!?. 出來跟綠狗群解釋一堆?!妳又不是養狗的總統,等妳當總統再出來好嗎,. 大概就這樣了,巧芯巧芯得第一,

推噓7(16推 9噓 20→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者ReDive (怜命)時間11月前 (2023/06/13 14:47), 11月前編輯資訊
內容預覽:
請問神隱的定義是什麼?是有沒有受訪,還是有沒有出來講話?. 有沒有受訪我不知道,因為我沒什麼在看台灣的電視新聞. 但若要說有沒有出來講話的話. a.徐在6/10(3天前)就在這裡講過朱的事,你不知道不代表沒有. https://www.youtube.com/watch?v=TcGXkB1Ubq0.
(還有1329個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者yangzy (亞瑟)時間11月前 (2023/06/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想我能解達此時此刻徐巧芯神隱的原因,就是她在上中. 天的大新聞大爆卦,打開中天頻道都看得到證據確鑿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁