討論串[新聞] 不是「彩虹藥水」?新北幼兒園餵毒案 老師喊冤:是感冒藥水
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(69推 18噓 126→)留言213則,0人參與, 1年前最新作者DDDDRR (QQ到線鐵定一大堆)時間1年前 (2023/06/09 12:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 不是「彩虹藥水」?新北幼兒園餵毒案 老師喊冤:是感冒藥水. 1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://is.gd/6NGB9v. 2.新聞來源︰. Ettoday. 3.完整新聞標題. 不是「彩虹藥水」?新北幼兒園餵毒案 老
(還有1064個字)

推噓17(21推 4噓 122→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者mainsa (科科)時間1年前 (2023/06/09 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
侯陣營的媒體力量簡直讓人歎為觀止欸. 1.餵藥同意書是什麼鬼東西? 難道有同意書就可以餵毒嗎?. 可以拿同意書出來讓人看上面寫什麼鬼東西嗎? 我不信家長會同意餵毒欸. 我是可以來推理一下同意書內容啦 幼童很容易生各種小病. 那如果帶去診所醫院看醫生 是不是就會開藥 那幼稚園小孩無法自己準時吃藥. 如
(還有234個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ssiou (科科~~)時間1年前 (2023/06/09 12:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到中國最近很火的. 指鼠為鴨事件. https://imgur.com/958HDo1.jpg. 簡單就是. 有人在餐廳吃到老鼠頭. 後來經"官方"鑑定那是鴨脖. 所以就有人說了:共產黨說你是鴨脖你就是鴨脖. 而在網上延燒的事件. 這事件就算被新北市定調為. 感冒藥水烏龍事件. 你敢信?.
(還有36個字)

推噓-20(7推 27噓 53→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2023/06/09 12:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看可能要翻車了. 雖然我希望的是猴猴翻車. 我本來以為是為了要讓小朋友安靜. 以前歐洲好像會故意餵嗎啡這種的. 如果只有幾名 又是有簽同意書的. 這樣可能要逆轉了. 我是聽過有些人會喝感冒藥水. 難道真的有特殊的成分. 功德應該鬆一口氣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有228個字)

推噓11(15推 4噓 37→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者sexygnome (沒道德有水準)時間1年前 (2023/06/09 12:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安,是這樣啦,. 這案件燒這麼大,. 雖然目前偵辦進度園方人員說是感冒藥水,. 檢警仍在調查當中,. 我已經準備好吃瓜子看戲了。. 因此就想順便問問有關安眠藥的事,. 之前看感冒醫生常常都會開嗜睡的藥,. 還要特別問一下哪一顆吃了會想睡,. 也有過因為壓力大失眠去看家醫科拿安眠藥,. 醫生還會說那
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁