討論串[討論] 朱學恒完蛋了吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(57推 4噓 80→)留言141則,0人參與, 11月前最新作者takase (............)時間11月前 (2023/06/09 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
朱自己就是有婦之夫,結婚有小孩的人. 強吻女議員,還是藍營的女議員. 怎麼想這件事都壓不下來. 是說他這幾年應該也賺飽飽. 也不怕餓死就是了. 但恐怕以後聲量/流量只會持續衰退下去,難以重返高峰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.87.166 (臺灣).

推噓23(23推 0噓 30→)留言53則,0人參與, 11月前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間11月前 (2023/06/09 02:48), 11月前編輯資訊
內容預覽:
朱的直播風格完全是站在道德頂端,無差別亂砲。我還以為他真的是宅神,性格暴衝但是基本道德操守沒問題的那種,不然他怎麼敢這樣到處得罪人?難道就不怕發生今天這種事情嗎?. 這樣的人到底是聰明反被聰明誤,還是太過膨脹,完全看不清楚自己的業障了嗎?如果幹過這樣的事情,現在應該是要沉默避風頭才對吧???. --
(還有267個字)

推噓19(22推 3噓 36→)留言61則,0人參與, 11月前最新作者asassbulu (無)時間11月前 (2023/06/09 05:14), 11月前編輯資訊
內容預覽:
他是站在道德頂端談論時政...沒錯,但他對自己是沒道德底限的!!. 講過的原則到最後都會修正. 以前反核後來擁核. 以前要打死酒駕仔後來常常跟酒駕仔一起吃吃喝喝. 以前說要打死挺林耕仁的,挺林耕仁的都好好的. 我很早就說過,他跟館長是同一類人,把政治當作商業工具. 他就是沒肌肉的館長. 館長出包這麼
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者repuslin (repuslin)時間11月前 (2023/06/09 07:26), 11月前編輯資訊
內容預覽:
未來的 朱學恆 會分裂成兩個版本. 版本1: 正常版的 朱學恆. 版本2: 不正常版 喝到斷片版 朱學恆. 現在就是吃瓜. 看正常版朱學恒. 去解釋說斷片版朱學恆. 不是正常版朱學恆. 但斷片版朱學恆. 也還是朱學恆. 所以正常版朱學恆. 要還是要幫. 不是正常版的. 朱學恆道歉 XD. 一. 車翻
(還有80個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者hanslins (hanslins)時間11月前 (2023/06/09 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
朱穩掛了,以後誰敢上他的節目?. 女生敢嗎?不怕出事?出事後還要被笑,明明知道他的品性還去給他機會?到底支不支持女權?徐巧芯也不敢支持他,沒有完全切割就算厚道了,也不能,畢竟初選提名他也幫很多. 而朱最大的資源就是吳董上他節目屁民調,請問吳董還去嗎?朱以後沒流量了. 而其他上他節目也是互相幫助搭流量
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁