討論串[討論] 蔡英文執政最大政績是哪些?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(21推 3噓 70→)留言94則,0人參與, 11月前最新作者jackself時間11月前 (2023/06/04 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我先說說我對於蔡總統執政最滿意的幾個政績. 1.高端疫苗世界最好 推動發展台灣生技業到世界各地. 2.社會住宅蓋的數量是歷屆總統最多 最照顧年輕人勞工的總統. 3.打擊詐騙最有執行力 現在台灣幾乎沒有詐騙. 還有哪些政策是值得讓人民津津樂道的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間11月前 (2023/06/04 10:07), 11月前編輯資訊
內容預覽:
阿優唉 4%%%%仔 你們要不要看看你們教主的政績啊. 施政滿意度每年都是吊車我我就不貼了 貼到我都覺得煩了. 還有甚麼 安插人事 酬庸分贓 密會財團 造謠抹黑 阿北的政績又有那些???????. 好啦 今天來貼一些浪費錢的讓你們回憶一下好不好啊. 阿北最香了 香在你們哲些4%%%%信徒的心理.
(還有1004個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者trashpoking (廢文王 )時間11月前 (2023/06/04 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是不是反串啦..不過我知道我們蔡EE 有以下政績. 1.砍勞工7天假. 2.勞基法修惡. 3.降低"芬普尼"毒蛋認定標準. 4.房價所得比創歷史新高. 5.全台大規模分區跳電/限電. 6.拔管風波. 7.8400億錢沾基礎建設. 8.用刀片蛇籠拒馬圍城和人民溝通. 9.油電雙漲,六大勞工政策
(還有1038個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間11月前 (2023/06/04 10:52), 11月前編輯資訊
內容預覽:
最大的政績要我選. 還是國民法官法. 第一. 國民法官法歷時33年完成,難度最高. 第二. 台美貿易協定,斷交後44年來台美首個協定. 第三. 中南部軌道,歷時大概20年(1998年省府完成台中捷運細部規劃). 第四. 年改,陳水扁想改改不掉,歷時近20年. 第五. 國防,66架F-16是鳳準專案,
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁