討論串[新聞] 快訊/吃早餐遭西瓜刀爆砍!新北男滿身血求救...兇嫌自行投案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(45推 3噓 44→)留言92則,0人參與, 11月前最新作者s7503228 (情報屋)時間11月前 (2023/05/31 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://www.ettoday.net/news/20230531/2509964.htm. 2.新聞來源︰. ET. 3.完整新聞標題. 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減 . 注意發文標題 為原始新聞標題從頭張貼 切勿修改
(還有824個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者maggie024 (莫莉)時間11月前 (2023/05/31 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
新北有種神奇現象. 看似89黑道都會出來做亂犯案. 可是不管是上次搭計程車開槍的年輕人. 還是這次拿西瓜刀砍人的. 犯完案都會自動投案. 這是不是算被市長想齁齁做代誌的理念感動. 所以犯案也不想造成市長困擾?. 這樣想來要是放眼全國讓齁齁當上總統. 應該再也沒有抓不到的犯人了. 這樣應該也是不錯吧?

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間11月前 (2023/05/31 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maggie024 (莫莉)》之銘言南部犯人跟北部犯人的思考邏輯方向是不同的,. 你看詐騙集團可以正大光明跟執政黨的拍照,趴趴走,. 他的心態是:我他媽哪裡有罪,民進黨都是我養的狗,怎麼可能抓我. 北部的心態是,我知道我砍完會有罪,但我他媽就是要砍人,. 當然北部的心態未必正確,不過這就是

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者sammoon (sam)時間11月前 (2023/05/31 10:47), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實這也沒什麼不需大驚小怪. 我們新北市以前叫台北縣. 這個新聞是有人被西瓜刀砍. 我小時候出門還看到有人被拿刀追咧. 那個拿刀的還從我旁邊呼嘯而過. 只聽到前面的人一直叫不知道是怎樣. 還有一次我去買麥當勞還看到有個應該是爸爸把一個小孩用繩子綁起來騎機車騎走. 不過這都是大概10幾年前的事了. 那
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁