討論串[討論] 我是柯粉,請給我投民進黨的理由,不要
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(12推 14噓 30→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間1年前 (2023/05/28 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 阿肥我覺得民進黨好誇張歐. 感覺跟國民黨是差不多的大便. 國民黨在台灣執政這麼久,一堆黨國遺毒就算了. 民進黨才執政16年耶,跟國民黨比起來算菜鳥了吧. 結果我怎麼覺得民進黨這麼屌,才16年就可以製造一堆噁心的事情,把髒髒的觸手到處伸進去. 連台大這種學術殿堂,民進黨也可以把髒髒的觸手放進去
(還有74個字)

推噓2(7推 5噓 16→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2023/05/28 10:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
乖乖我講過很多次了. 柯文哲手上頂多10個立委. 他當總統只會是災難. 請問一個10個立委的總統,要怎麼做事??. 選項. 1.硬幹,被在野黨搞死. 2.依照憲法精神把多數實權交給行政院長,你覺得柯文哲做得到嗎??. 而且最尷尬的是. 如果三黨不過半. 柯文哲就算把權力讓給民進黨籍或國民黨籍行政院長
(還有190個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Zepplin時間1年前 (2023/05/28 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這八年整個社會進步好多. 我的新進同事才半年就有三天休假. 我現在在高雄的薪水. 是八年前在台北的1.5倍. 生孩子的同事都有育兒津貼. 還有男同事請育嬰假. 我之前台北的育兒津貼一個月才2500. 疫情期間我家族成員都按時打了疫苗. 沒有人中重症. 我覺得整體生活品質進步很多. 重要的是沒有
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/05/28 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇 按照這種說法. 意思是總統只能投D或投K囉?不然怎麼做事是吧 XD. 再來我覺得柯的票源其實也就是對K執政失望 對D執政也失望的族群. 這個族群實際量體有多大不好說 我也不知道. 但是把柯直接畫到藍那邊去其實挺危險. 應該是說 我覺得藍白腦這個標籤有點好笑 藍白差異這麼大怎麼會被劃成一塊
(還有171個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間1年前 (2023/05/28 11:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你要真的是柯粉,就不會問這種問題. 台北市八年難道沒有給你什麼想法?. 柯說要處理五大案,然後呢?. 幫別人擦屁股本來就不是一件容易的事. 擦不擦得好見仁見智不說,藍綠二党夾殺之下,五大案直接變成柯文哲的鍋. 就拿最經典的大巨蛋來說好了,合約是馬英九郝龍斌搞的,柯不是當事人再怎麼了解都無法一清二楚所
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁