討論串[黑特] 柯粉:cheap是綠粉 其心可議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(21推 7噓 39→)留言67則,0人參與, 11月前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間11月前 (2023/05/27 19:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
Cheap抓到一個民眾黨有前科. 還會打壓行人路權. 柯粉: 不去抓民進黨. 只會針對民眾黨. 他本來就綠營的. 民進黨一堆黑的就無視. 網紅作秀. 現在風向很明顯. 行人地獄對柯粉來說不重要. 自己人出事就趕快找別的政黨自慰. 先檢討爪耙子的政治立場. 以後你各位看到民眾黨的民代有問題. 先自己檢
(還有562個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者markoo (上行下笑阿..)時間11月前 (2023/05/27 21:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實不覺得這樣很好嗎. 民進黨的確非常適合在野,對於其他黨的監督其實是非常夠力的。. 身為會投票給柯的我相當樂見這樣的監督力道。. 今天誰敢關說,誰就被淘汰,相當樂見。. 但說句老實話,同樣的場景能夠放到民進黨身上嗎?. 且不說那個25億爐渣案重罰十萬,相較於那種你罵沒反應,還要小心自己會不會被報復
(還有229個字)

推噓221(235推 14噓 176→)留言425則,0人參與, 11月前最新作者ofpurity (love ?)時間11月前 (2023/05/27 21:48), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我是cheap~. 這幾年來我被抹上各種顏色 其實我蠻無奈的. 各陣營的人 對我的攻擊都很難聽. 綠的罵我收紅錢 是中共共鳴者. 親綠波蘭網紅、醫師、側翼對我的攻擊無所不用其極. 甚至我這三天 瘋狂靠北民眾黨的傅國淵. 綠色側翼還說我終於不演了 果然是4%仔. 而藍白說我是塔綠班 拿民進黨的標案.
(還有953個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者Sevorlaga (【斯佛拉加】。)時間11月前 (2023/05/28 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
感謝cheap對交通安全的重視 小弟在這裡致上最高敬意. 很喜歡看你的片子 可以發一個文 讓喜歡看的平到主可以看見我發的文 這點我很榮幸 ~~~~~~. 這部分的這個人 我不能認同 所以發文提供一些看法. 台灣民主的歷程 是很多默默的累積 達成現在民主的對話環境. 但鄭南榕在許多民主前輩裡面 算是貢
(還有1963個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者bakuman (爆漫王)時間8月前 (2023/08/31 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ofpurity (love ?)》之銘言. 怎麼了 :????. 怎麼才幾個月. 綠畜怎麼開始瘋咬當初推倒爆的cheap. 當初說的 支持 中立 錯的就是要檢討. 給支持的屁話. 怎麼突然罵了民主畜生黨一句. 整個標線都畫歪了呢?. 又是時空背景不同嗎???!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁