討論串[討論] 為什麼綠營支持者這麼討厭柯文哲
共 16 篇文章

推噓167(196推 29噓 636→)留言861則,0人參與, 1年前最新作者lababear (優質廢文製造機)時間1年前 (2023/05/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 我看不少綠營粉專 特別愛臭柯文哲. 什麼都可以扯他哪裡不好 哪裡做的爛之類的. 但是對於確實有貢獻的地方隻字不提 開始去刁他人品不好傲慢. 可是反觀藍營對於柯就相對包容. 相對理性討論哪裡做的好 哪裡做不好 但遇到投票要投誰還是乖乖歸隊. 到底是阿北哪裡得罪到綠營 會有這麼深的怨念在網路

推噓4(6推 2噓 24→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2023/05/25 01:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也想知道其他人怎麼看的. 我討厭柯文哲的論述在八卦板應該有200多篇以上. 那綠粉為什麼討厭柯文哲發個文章應該不會很難吧. 都這麼討厭了難道沒有講的出口的理由嗎. 對了. 我也想提醒要回文的綠營支持者. 最好挑選理由時是民進黨自己沒有. 不然既能接受民進黨做了A卻要恨柯文哲做了A. 自己卻當成民進
(還有503個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2023/05/25 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿,白綠本一家阿,同一家決裂分. 拆出來的當然彼此討厭,因為分家的時候. 已經被迫選邊過了阿,就像大陸跟台灣、. 就像南北韓. 你看柯支持率跟年齡就是反比一條線往下. ,賴功德支持率跟年齡就是正比一條線往. 上,正常政黨的圖哪會長這樣?就是因為. 白綠講白了就是太陽花小文革以後的EE擁. 護者
(還有125個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間1年前 (2023/05/25 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
這種問法其實問錯了. 任何人都會討厭柯文哲. 哪怕是捐錢給他的我. 就以我為例. 我支持他就是相信讓狗與狗之間互咬. 這些狗就沒時間也比較不敢做壞事. 與其讓國民兩黨勾結. 倒不如再塞一個黨讓牠們勾結不起來. 哪天三個黨都勾結起來. 那就找第四個黨. 以此類推. 你說這樣也盡頭嗎?. 我跟你說,沒盡
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者tommy508 (人人有功練)時間1年前 (2023/05/25 08:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這問題哪需要問. 只要黨中央下令討厭誰. 支持者就會跟著討厭啊. 哪怕不是叫柯文哲. 只要出來攻擊民進黨的不管張三還是李四. 都要被刨祖墳啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.32.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b