討論串[討論] 藍粉怎麼看白粉的自慰秀?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 29→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2023/05/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
三咖督大家都很緊張啦,. 不過從上星期三以來,白粉越來越誇張咧,. 這兩天一直在說柯文哲穩了,柯文哲坐二望一,. 整個國民黨就像是林耕仁2.0一樣,. 已經被白粉當作滅黨來看了。. 就我在看,國民黨黨中央似乎已經心跳停止了,. 這也難怪,朱立倫這個黨主席當的跟小弟一樣。. 國民黨地方勢力跟藍營側翼名
(還有150個字)

推噓10(13推 3噓 106→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者Recoverism (雲中君)時間1年前 (2023/05/24 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
這題可以老實答,我身邊很多樣本. 真實狀況是,藍粉大概分三種:. 老鐵粉、中生代(外省二代)和新生代(三代). 老鐵粉一定是藍的,而大部分老鐵粉和部分中生代真的看不起或是厭惡柯文哲. 或許這也可以形容為「藍粉認為白粉的自慰秀」,我不知道. 但部分外省二代和絕大多數三代都有轉白的趨勢。當然也有轉綠的,
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ZMTL (Zaious.)時間1年前 (2023/05/24 02:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還沒睡隨便聊聊,我父母兩家的老人都鐵藍的,. 一邊是老黨員、一邊還是藍軍的政治世家(沒落)... 反正我舅公的頭銜應該算厲害。. 所以我算是從小聽政治故事長大的。. 然後2020發生了什麼事呢?. 兩邊晚輩(我在兩邊都是大哥)有私下跟我說的,不是沒投就是817。. 那既然2020都沒投了,2024能
(還有154個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者hinew167 (hinew)時間1年前 (2023/05/24 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
可能你家比較高層,比較能多看了KMT噁心的本質. 我家算是低端鐵藍,老一輩都是軍警系統,但就是士官、尉級、一毛三之類的退. 根本被洗腦到紅了,大中國對他們來說就是信仰. 舉例. 包子傳統中國食物對中國人比較好比較健康,麵包是洋人在吃的那肯定對身體不好. 自由平等那是外國人的風俗,要講尊卑講規矩中國社
首頁
上一頁
下一頁
尾頁