討論串[討論] 真的必須讓民眾黨執政一次
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(20推 21噓 44→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2023/05/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨有點像那種,住很遠的親戚. 透過line看到家人,在長照長輩. 就高見一堆. 一下子說你不合科學. 一下子說你沒有SOP. 一下子說你做得很爛,又花太多錢. 最後還烙一句. 你們會做這麼爛,因為你們智商很低. 這種情況. 當然就是必須讓他執政一次. 讓大家感受一下. 當年滿意度倒數第一的尊爵感
(還有16個字)

推噓54(194推 140噓 519→)留言853則,0人參與, 1年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1年前 (2023/05/21 00:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
試過了啊 台北市不就已經空轉8年了?. 現在還有一個新竹市可以給不死心的繼續試. 我就看高虹安有沒有要把新竹市的房價打到見骨. 實現柯粉心中的居住正義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.55.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有631個字)

推噓3(8推 5噓 30→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間1年前 (2023/05/21 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
老實講,我還真想過. 讓民眾黨上台惡搞台灣4年,來換取信徒大規模覺醒. 這樣划不划算. 但我細想,就算民眾黨惡搞4年. 也只是讓死忠白繼續認為阿北好棒棒,都是大環境不好或媒體抹黑. 而且到時候變成藍綠白三黨惡鬥,靠背比現在還亂. 還是別讓這種事發生比較好. 一點都不值得. -----. Sent f
(還有3個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2023/05/21 04:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊很簡單,給民眾黨執政就是給何瑞英執政,. 那個嘴臉誰看得下去啊?. 你們投民眾黨的就是投何瑞英,這句話你們沒辦法辯解吧?. 我還是要說,對不起,我可不想讓何瑞英當太后.... --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --.
(還有147個字)

推噓20(37推 17噓 83→)留言137則,0人參與, 1年前最新作者Whitening (whitening)時間1年前 (2023/05/21 06:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子啦,. 對柯文哲信仰高到一個程度,就不會在乎柯文哲的那些爛事,. 跟遠雄密會啦,從後門去大老闆家裡啦,去誰誰誰家裡吃飯好幾次啦,. 兩岸一家親啦,九二共識被誤解啦,. 幫黑道站台啦,媽媽說小冬瓜是乖小孩啦,. 自己塞一堆肥貓爽領高薪啦,. 為了自己爽花一堆冤枉錢啦,. 這些都跟柯文哲無關,所
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁