討論串[討論] 不是阿民眾黨是怎麼可能生的出整套內閣啦~~~~~~~
共 20 篇文章

推噓59(191推 132噓 457→)留言780則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/05/20 11:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一天到晚要推柯文哲. 不是阿. 我就問問你們各位. 如果真的讓柯文哲當總統?. 那民眾黨內. 誰要去當行政院長? 壁如嗎???. 誰要去當內政部長? 學姊嗎?????. 誰要去當交通部長?. 誰要去當農業部長?. 誰要去當外交部長?. 民眾黨是去哪裡找這麼多人???. 所以最後還不是要從藍綠裡面找人
(還有427個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者say29217074 (:)))))時間1年前 (2023/05/20 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
行政院長蔡壁如. 國防部長陳之漢. 法務部長黃國昌. 內政部長鐘東錦?. 外交部長郭正亮?. 其他想不到 樓下幫補充. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.102 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePol

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者saufu08 (saufu)時間1年前 (2023/05/20 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是支持柯文哲啦,雖然知道他當選總統的機率很低.... 但如果真的有幸當選的話,我感覺柯P應該也是會從藍綠找人吧. 各院院長,各部部長,次長,國營事業董事長等等所有你想得到,想不到的首長次長政務官位置,應該就是從國民黨,民進黨找人吧。. 藍綠優秀的人才,想為國家服務,為國家做事的,應該還是願意來中央
(還有380個字)

推噓39(59推 20噓 104→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2023/05/20 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
麻. 本來就這樣R. 柯糞每天都在幻想阿北上台. 然後自己就可以低薪變高薪 買得起房. 說穿惹就一堆賺輸小學生的自稱大學生. 十年前魯蛇. 十年後還是魯蛇. 因為智商輸給小學生麻. 我覺得去喜憨兒烘培房比較對8. 這摸多年過去. 別人資產事業都飛天惹. 柯糞還在過那種吃屎的生活. 大部分受薪階級的生
(還有421個字)

推噓1(4推 3噓 31→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2023/05/20 12:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯P當台北市長的時候 也是用了一堆藍綠的人啊 有差嗎??. 而且你明顯搞不清楚政務官的作用 政務官本來就不是對黨負責. 會被靠杯的政務官是靠裙帶關係進來結果是來當太監的. 藍綠的人會願意當柯文哲的太監嗎? 不會啊 那問題不就解決了.. --. 黄昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの. 時の流れに埋
(還有152個字)