討論串[討論] 為什麼會有人嫌假太多?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(7推 9噓 98→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者gve50714 (海賊板板皇倒了)時間1年前 (2023/05/15 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
這邊平時沒缺蛋、沒缺電的喊就算了. 但是為什麼會有人嫌假太多啊?. 就好像不會有人嫌錢太多一樣. 剛剛看一篇推文回:在家大眼瞪小眼要幹嘛. 這真的是勞工會說的話嗎. 周休三日後 禮拜五你想上班算假日加班. 賺的還比以前更多……. 沒人規定你不能加班吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓17(18推 1噓 35→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/05/15 18:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
到底再說甚麼啦. 都已經週休三日了. 星期五就假日了 為什麼要上班????. 阿伯我覺得你們都太客氣了. 要是我來提政見選總統. 我就直接主張. 基本工資十萬 週休五日. 有勞工會嫌薪水太低嗎?. 有勞工會嫌放假太少嗎?. 沒有嘛~. 那要爭乾脆爭取到底阿!!. 這樣周休五日. 星期一二上班 月領十
(還有866個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2023/05/15 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的問題不是假少還是假多 是排班問題無法自由選擇哪幾天放假. 一周放三天周末不如一周放兩天但可以自由選擇要放哪兩天. 要求一周末放幾天假 不如彈性選擇一個月要上多少時數 依照時數給薪. 彈性放假可以解決商場跟觀光平日沒人假日爆滿的問題. 診所早就有彈性放假因應醫院競爭 醫院定休周日那診所就周日看診
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間1年前 (2023/05/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是很少平日出去玩喔 台灣平日各大商場景點人也是很多啊. 因為這社會上不只有週休二日普通人 一堆製造業輪班仔 服務業排休仔. 我自己就輪班仔 平日放假去銀行辦事 去診所掛號 去剪頭髮. 去逛各大商場一樣到處都是人 當然是不比假日那麼多 但其實真的不少. 不然你以為那些商場平日白天是營業好玩的嗎?
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁