討論串[黑特] 我就問 核四是本身的問題還是政策問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間1年前 (2023/05/15 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我就簡單問你們. 那時候我記得有一票立委進去看核四. 後來立委全部都很保守 不敢有太多意見. 我記得核四有甚麼很多缺失. 還有系統的問題. 所以我就簡單問. 到底是非核的政策的問題才不啟動核四. 還是核四本身問題就很多不敢用. 嘻嘻. 啾咪. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期
(還有10個字)

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2023/05/15 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
跑到管道間去. 然後說管道間太小,頭會撞到. 會提出這種意見來的. 你還期望啥?. 核四本身問題很多. 我願意接受. 那這些問題是無法改善必須直接廢廠?. 還是可以改善的?. 且問題是誰產生的?. 是GE原廠設計問題?. 還是所謂台電擅改設計問題?. 還是台電改了設計送到GE複查後通過,仍有問題?.
(還有225個字)

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間1年前 (2023/05/15 11:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
核四本身的問題就是他是在一個不該蓋核電廠與. 全民都反對新增核電廠時代硬幹出來的一個. 舊時代的問題產物,出自郝伯村內閣好大喜功的計畫,. 而一眾國民黨官僚與侍從裙帶結構在這個體制下. 不知道拿了多少好處才會在全臺繞一圈找不到地點. 後強姦民意硬要落腳在台北貢寮。. 你們這些三十幾歲的小屁孩根本不知
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間1年前 (2023/05/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
核四的問題,郭董最近不是有講過了嗎?. 核四是過時的設計,他不會主張重啟. 連一個主張要一縣市一核電的郭董都不支持核四了. 為什麼義核團還要整天吵核四?. 真得是活在過去的老人. 好好提出核五核六還比較實際點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.24.143

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2023/05/15 12:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本身的問題啊. 蓋不好啊. 吳敦義當年可是要核四提前到民國100年運轉的. 這都有新聞可以查. 但是台電做不到. 然後同年發生福島核災,台灣的反核聲浪大漲. 後來到了預定運轉的民國101年,還是沒完工. 102年也沒完工. 這時候各方質疑聲量就很大了. 同年反核大遊行,超過20萬人,馬政府都嚇尿了.
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁