討論串[黑特] 柯粉真的要繼續嘲諷高雄很暖之類的嗎?
共 17 篇文章

推噓89(125推 36噓 282→)留言443則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2023/05/06 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 柯粉越來越誇張了. 就是在八卦板一直嘲諷高雄人. 而且我一直在八卦板勸他們收手. 但沒人理我. 而且他們甚至不覺得這樣有啥問題. 就是覺得嘲諷南部人很爽而已. 但他們不知道柯文哲也需要高雄的200多萬票. 柯粉甚至最近更嘲諷台南怎麼暖成這樣,溫度很高. 你們覺得柯粉這樣亂嘲諷,是不是反而害到
(還有12個字)

推噓68(71推 3噓 126→)留言200則,0人參與, 1年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2023/05/06 18:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你講的很有道理欸. 那你可以解釋一下為何要嘲諷宜蘭人嗎. https://i.imgur.com/qbFqr7W.jpg. 這個id應該不是別人吧. 雖然宜蘭人口才45萬而已. 難道民進黨不需要奪回民主聖地的票倉?. 你這樣開嘲諷確定不是給民進黨搞事嗎. 討論一下吧. 引述《words20
(還有250個字)

推噓10(13推 3噓 39→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2023/05/06 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?. 大家都看得出來,我是在嘲諷林姿妙這種人吧?. 陳定南身為正人君子. 也是落選了. 我是中間選民. 我可是在這邊第一次看到有人針對我. 非常好!!!. 我的文章以理性為主. 難得有人會挑我一篇文來嘲諷!!!. 非常好!!!. 老實講啦. 我講的是高雄被亂嘲諷. 你用這篇截圖 偏偏我這篇批評宜蘭

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2023/05/06 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
你根本不在乎柯P會流失選票. 你只是想叫人別嘲笑暖市. 以前只有高雄捷運沒冷氣. 高雄一個人自己暖. 今年走進全台灣百貨公司. 應該有一半以上. 會乖乖的把冷氣設定在26度. 剩下那一半熱心民眾可以去檢舉. 很好. 不只高雄自己暖. 全台灣一起暖了. 才五月走進百貨公司居然會熱到流汗. 死老百姓就是
(還有133個字)

推噓9(11推 2噓 25→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間1年前 (2023/05/06 19:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
話說你要雙標就不要怕迴力鏢啦. 被迴力鏢戳個一次反應那麼激烈. 這樣你怎麼繼續為我大dpp 護航啊. 然後下面留言還有這種咖小. https://i.imgur.com/tldC53w.jpg. 難道是最後的柯粉就是自己成為柯粉?. 你們整天在玩什麼把戲大家都知道啦. 反正我們也阻止不了你們. 這個
(還有156個字)