討論串[討論] 有社會經驗的人怎麼都知道柯文哲在騙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2023/05/06 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
連沒社會經驗的人. 都知道冥進洞在騙. 那有社會經驗的人 為什麼還要投冥進洞. 是因為跟冥進洞一起騙年輕人 老人福利會比較好. 還是 因為日薄西山 以後也不關我的事了. 還是 因為小孩都很有出息在美國發展 孫子也是美國人了 鬼島再怎麼被炸也沒關係. 還是 支持冥進洞是我一生的信念 就算中華台北 中國

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者doun (嚕啦嚕啦勒)時間1年前 (2023/05/06 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠,自己被騙還說別人才被騙,. 難怪台灣詐騙氾濫,. 詐騙集團口袋滿滿。. 蔡政府要興建20萬社宅. 目前一千一. 柯市府說要興建五萬戶社宅. 卸任前興建兩萬戶. 然後說民進黨好棒棒,柯文哲詐騙王. 哪招?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.125.2

推噓9(18推 9噓 37→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2023/05/06 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
這喔. 與其說看出柯文哲在騙. 倒不如說大家都在騙 包含自己. 其實柯糞黨的興衰. 就差不多是我悶這代七年級社會化的過程惹. 七年級這代人受的教育. 很容易有聖君賢臣的幻想. 然後覺得靠自己手上的選票. 選出葛諸葛亮. 就可以外抗強鄰 內富民生. 這種想法跟七年級成長環境有關. 七年級麻. 爸媽小孩
(還有489個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間1年前 (2023/05/06 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
承obov講的啊. 你看文哲黨都怎麼拉小朋友的票. “你藍綠都不要就是屌”. “大家都爛我們最屌”. 小朋友的特性是什麼,就是中二愛裝B. 文哲黨就投其所好,給你帶高帽. 愛裝B就陪你裝到底. 至於把戲每次都被拆穿被發現沒有料?. 小朋友看少年熱血漫畫有在看內容的嗎?. 夠爽就好了啊. 484這樣子
首頁
上一頁
下一頁
尾頁