討論串[討論] 學歷高的男女怎都傾向支持柯文哲?
共 20 篇文章

推噓6(14推 8噓 39→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者Taiwan007 (台灣特務)時間1年前 (2023/05/05 15:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以我身邊朋友做例子(我侯粉,住新北新店)醫師,國立碩士畢業的朋友(樣本50人)男30人女20人. 男生賴侯柯:4521 柯文哲高達70趴. 女生賴侯柯:5510 柯文哲高達50趴. 想問學歷高無論男女怎都傾向柯文哲?想知道他們挺柯文哲的原因?畢竟學歷高的想法比較不會被其他人左右~. --.
(還有228個字)

推噓50(61推 11噓 141→)留言213則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/05/05 16:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣四十歲以下醫師喔. 相對剝奪感和挫折感很重. 原因也很簡單. 台北房價太高. 連醫師收入都買不起. 我大概十年前開始就不敢在醫學生版談醫師薪水. 因為低薪的醫師實在太多了o.O. 談收入就傷心. 所以不要談收入了 談醫德XDDDD. 好啦 重點是大部分主治醫師其實月薪都不到三十. 甚至不到20
(還有1586個字)

推噓2(5推 3噓 22→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者NTUisgood (台大真好)時間1年前 (2023/05/05 16:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟身邊生活圈. 大概是年收200-500萬. 學歷大概是112 113 119 或英美碩士. 有小型企業主 三師 外商工程師管理階級. 支持柯大概8成. 支持郭5成 的確支持郭的跟支持柯的部分重複. 支持賴可能3-4成 部分跟支持柯重複. 支持侯最少 大都覺得侯最草包. 可能支持侯的比較不敢講.
(還有279個字)

推噓15(29推 14噓 55→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2023/05/05 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道尼幾歲捏. 我的圈子大概40上下. 年收入範圍上限比尼的高. 圈子基本上工程師+醫牙. 留美碩博很多畢竟我4美國阿爸人麻. 談賴的不多喇. 大部分把柯當笑話看而已. 因為自以為聰明的老頭. 在我悶這環境跟狗一樣多. 對郭的態度變化比較大. 早前還會討論郭如果當總統會怎樣. 最近發現他自爆力實在
(還有20個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1年前 (2023/05/05 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
30歲以前偏左 30以後偏右. 有了家庭壓力跟工作成就之後 自然而然的現象. 所以會看到柯糞通常有些症狀. 比如:. 房子好貴,政府不幫我打房就是垃圾。. 薪資好低,都是慣老闆奴役我。. 誰敢生孩子啊,生下來活受罪嗎?. 等到時間到了之後發現上面的症頭都治好了. 該買房買房 該生就生 該加班就加班.
(還有25個字)