討論串[討論] 尹錫悅比蔡英文還挑釁好幾倍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 92→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2023/05/05 08:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
太兇了吧,. 台灣好歹都是買防衛武器,. 南韓直接烙人,把美軍核彈潛艦拉到家門口。. 說是要防北韓,但實際上就是把北京放在核彈攻擊範圍。. 這麼一來,中國出來抗議兩聲,很合理吧?. 我難得覺得中國的抗議是合理的。. 結果咧?. 尹錫悅直接嗆「那你去制裁用核武的北韓啊」、「我南韓還沒制裁你中國喔」.
(還有112個字)

推噓-1(6推 7噓 40→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2023/05/05 08:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/fQnTDS1Rwd0. 一國總統. 然後在白宮還要唱歌娛樂拜登跟美國政客. 拜登還笑呵呵的. 這真的不是很好看….. 中國古代只有亡國之君會被這樣待遇 幫忙倒酒跟唱歌表演。. 我真的不希望看到我國總統這樣。. 起碼在美國人面前要記得抬頭挺胸. --. 發信站:
(還有863個字)

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者leon771170 (許肥)時間1年前 (2023/05/05 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 這是那種傻子邏輯. 今天他不是挑釁北朝鮮阿. 就像台灣挑釁北朝鮮. 結果就是很敢喔. 對象都搞不清楚 可以如此類比. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.173.247 (臺灣).

推噓3(6推 3噓 23→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間1年前 (2023/05/05 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
無畏的垃圾自尊,敵友不分. 如果自尊心這麼高?真的這麼高?. 中共近30年打壓我國,. 國際上百般凌辱. 軍事上持續恐嚇. 那你要開戰了嗎?. 你罵過 敵國中共嗎?. 整天用刻薄的態度對待台灣、盟友. 用最下賤捧懶的姿態對待共匪?. 深藍被蔣經國唾棄,一群賣國求榮的. --. Sent from n
(還有122個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Timba (踢音霸)時間1年前 (2023/05/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
"中國古代只有亡國之君會被這樣待遇 幫忙倒酒跟唱歌表演。". https://youtu.be/1yQ5OxOXyi4. 是說唱歌 還能說是主秀想秀一把. 一國之君 拿一個樂器蹲在旁邊當伴奏怎說. --. 曹孟德私子,名不詳,字爽德。性喜武,精各式武藝,又以尖刀為最擅。. 其使尖刀時,然舞之速奇快,
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁