討論串[新聞] 于美人喊「委屈的和平」苦苓轟:邪惡幫兇、為施暴者開脫!唾棄這種人!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 29→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者Luckmeow (meow)時間1年前 (2023/05/03 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
于美人喊「委屈的和平」苦苓轟:邪惡幫兇、為施暴者開脫!唾棄這種人!. Yahoo新聞. 于美人宣布以無黨籍參選中正萬華區立委,日前她大讚前總統馬英九訪中「是馬英九最勇敢的一次」,還稱「「再怎麼委屈的和平,他就是和平」」引發外界砲轟,隨後又在臉書連發兩文反擊,又慘遭大批網友罵翻灌爆,近萬筆留言全被她
(還有953個字)

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間1年前 (2023/05/03 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
委屈的和平,真是噁心的說法. 如果和平這麼重要,. 國共幹嘛內戰??. 1949年,就該委屈和平KMT向共產政權投降. 幹嘛8年抗日,喜迎大東亞共榮圈,國父汪精衛??. 委屈和平,真的是很下賤的言詞,對兇手投降的說法?. 課本讀書教盡忠報國學岳飛,. 出社會就學秦檜,委屈的和平。. 試問,極權政府的
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者dodomessage (阿宇)時間1年前 (2023/05/03 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 委屈的和平確實是台灣的現狀啊!. 你苦苓要不滿意麻煩趕快去跟民進黨政府說啊!. 請問一下之前執政的有退到海峽中線之後嗎?. 有把海峽中線送給敵國,讓台灣損失戰略縱深嗎?. 請問一下之前執政的有讓共機共鑑在台灣24海里外面繞圈圈拍照嗎?. 成天在飛航識別區繞而毫無辦法嗎?. 民進黨怎麼成
(還有250個字)

推噓1(7推 6噓 21→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者assxass (包子)時間1年前 (2023/05/03 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛網路看到的. 邱吉爾曾說「在戰爭面前,你選擇了屈辱;當屈辱之後,你還是得面對戰爭。」. 但是現在台灣的狀況是. 「在戰爭面前,你選擇了戰爭;當戰爭之後,你還是得面對屈辱。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.171.129 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁