討論串[黑特] 郭台銘連民主的基本都不懂還想選總統?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(35推 9噓 96→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者xinyi101 (小愛茶)時間1年前 (2023/05/01 23:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我本來以為郭台銘只是個草包,只能打打嘴砲、胡說八道幾個根本不可能的東西,沒想到能鸁郭台銘的只有郭台銘自己,今天的言論真的讓我驚訝,沒想到郭台銘不是草包,他是個. 毫無羞恥的下三濫,連公民基本素養都不懂,任何話從他嘴裡吐出來全都臭不可聞,當然也只有如此無恥之徒才會把民主當兒戲。. 郭台銘,要是我在路上
(還有403個字)

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2023/05/01 23:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
茶)》之銘言:. 我是覺得這樣罵有點危險啦. 幾個禮拜後收到法務信也不意外.... 說實在話. 郭董如果能當總統. 對台灣來說利大於弊啦. 畢竟台灣人這7年來過得也夠苦的了. 要比這幾年更糟很難了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.119 (臺灣)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者smithjr (星爆庶民)時間1年前 (2023/05/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
當年川普歧視移民. 罵他們罪犯恐怖份子強姦犯. 還物化女性 連自己女兒. 都說要是不是我女兒我早就想上她了. 其他還有同性戀 拉丁裔 黑人. 環保團體 都被罵了一頓. 還在演說時說 就算我現在開槍打死人. 台下的人還是照樣投我. 基本上政治人物不能犯的政治正確. 他全部犯了一遍. 還不是照樣幹翻了政
(還有96個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2023/05/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看到郭董的表現. 我還想說這次幫郭董操選舉的人有點東西. 讓現在的郭董給民眾的感覺與4年前不同. 完全把新北那隻猴子聲量洗下去. 才剛這樣想 郭董就自己爆炸 = =. 好歹也演到最後一刻吧?. 加油好嗎 -.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁