討論串[討論] 徐巧芯的人緣好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(29推 3噓 129→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2023/04/25 11:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不覺得奇怪嗎?. 簽到這件事已經兩天了吧. 好像沒有什麼國民黨內的人聲援徐巧芯. 這非常奇怪吧. 還是有人挺徐我沒注意到?. 會不會是上次的不當發言?. 叫年輕人不要加國民黨之類的?. 徐巧芯在國民黨黨內的人緣好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.17
(還有766個字)

推噓19(23推 4噓 76→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間1年前 (2023/04/25 12:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道我是藍的,來講些話. 她要攻擊許淑華詐領出席費這OK. 政黨跟政黨競爭,往對方死裡打很好. 當然許淑華陣營之後也會反擊,選舉攻. 防必須的. 回到正題,她黨內人緣好不好. 早期對她最有印象就是草協聯盟,想在國. 民黨內改革,後來無疾而終. 再來就是她去年檢舉傅崑其中常委賄選. 結果被公布姓
(還有1269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hydra3179 (真o跑步哥)時間1年前 (2023/04/25 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
深綠費粉好了啦. 甚麼叫他沒資格講國民黨需要父母特別. 他有像連勝文一樣第一場下來直接市長嗎?. 他有像萬安一樣直接就有立委嗎?. 他不就從市議員一步一步踏實的向立委爬. 初選被各種機制打壓她不能抱怨嗎?. 而且他拿到議員也是各種千辛萬苦. 最早在媒體版面上露頭角是柱辦發言人. 要幫忙聲援一中同表.
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者wfelix (清雲)時間1年前 (2023/04/25 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實拿徐巧芯比高嘉瑜是很怪的. 徐目前跟藍媒關係不差 跟偏藍或反綠的節目關係也很好. 跟高嘉瑜那種被三民自狂罵根本天壤之別. 另外高嘉瑜絕對不是轟自家人而被討厭的. 為了展現民意代表不是黨意代表. 偶爾演演戲罵罵自家人太誇張的反智作為還是要的. 但高嘉瑜為何會特別被針對?. 主要是因為 高嘉瑜友柯
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁