討論串[討論] 許淑華爆料900芯沒有設服務處
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(138推 23噓 351→)留言512則,0人參與, 1年前最新作者chopin902 (nocturn)時間1年前 (2023/04/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
第一次聽到有人當議員沒有設立服務處!. 許淑華在新台灣加油爆料900違停施壓造謠芯沒有設立議員服務處!. 900違停造謠芯的選民真乖耶。. 沒有服務處的議員可以當選. 還可以去選立委!. 900違停造謠芯,設立腥政治標竿耶,不用選民服務,只要網路霸凌揭弊者,施壓小員警,停供仇恨值八卦連同黨費鴻泰都可

推噓9(11推 2噓 34→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者McKen (小鮮肉)時間1年前 (2023/04/24 23:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先不論真假. So? 許是不是急了啦 越回越出錯. 議員的本質是審預算還是選民服務阿. 淑華姊 你不是里長欸. 而且再說 要找徐巧芯 議會找得到啊. 再說 我記得市議會就在信義區吧. 沒服務處就是沒選民服務?. 阿許淑華 喔喔抱歉 都找不到你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有102個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/04/24 23:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 先不管有沒有設立議員服務處. 我更好奇 有沒有設立議員服務處干她屁事? 是違法了還是觀感不好?. 沒有服務處就不能服務了?. 而且就我所知一堆民代也沒有服務處 印象中 李敖 陳文茜 施明德就沒有設. 服務處 但那又如何? 他們就擺明了不做選民服務 紅白帖什麼的更是別想 管你愛投不投. 所以我
(還有181個字)

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者SAMON5566 (木村正夫)時間1年前 (2023/04/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/dBGy0lk.jpg. 不知道有沒有人熟台北市議會議員領取費用的明細,目前看到的是立法院有編列所謂的服務處租金補貼(每月2萬)。. 而地方議會、代表會及村里長領取費用的法源依據:地方民意代表費用支給及村里長事務補助費補助條例第5條第1項規定略以,地方民意代表
(還有90個字)

推噓43(52推 9噓 90→)留言151則,0人參與, 1年前最新作者cherish18 (CHIAO)時間1年前 (2023/04/25 00:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 怎麼又來一個送頭的. 我的服務處「主要」設在議會,. 從網路搜尋可以看到。. 因為在信義區很方便,. 不管民眾要找或者協調會都是。. 但另外也還有一個服務處並不在議會. 在信義區,拍給大家看. 雖然以議會為主要地點. 但這裡一樣可以服務、見面. 甚至還開過記者會. 不少媒體都有來過.
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁