討論串[討論] 馬英九祭祖"民國97年我當選中華民國總統"
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(151推 25噓 418→)留言594則,0人參與, 1年前最新作者doig (dd)時間1年前 (2023/04/01 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
馬英九今祭祖, 在爺爺墳墓, 當著大陸官員以及30個中共中央警備團面前. 講到 "民國97,101年我2度當選中華民國總統"(內文有附上2影片). https://i.imgur.com/oQIXgIw.jpg. https://i.imgur.com/iJY5lMb.jpg. 影片(已經調好時間,
(還有1764個字)

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者geordie (夢の住民)時間1年前 (2023/04/01 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛在電視上看到那祭祖實況,. 馬這個含著淚水,一邊看稿念祭文。. 彷彿在告訴祖父. 後輩孫馬英九成功回來了。. 而且還是去外國當了人家的領導者。. 現在為了偉大的情操又來到了祖地. 呃,好喔. 政黑點就是. 馬這個將參訪中華民國在二戰後接收日本投降的第五戰區的樣子. 但是當時的戰區接收官最後也當了阿
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者hgt (皇元界朝)時間1年前 (2023/04/01 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂這是在高潮什麼耶!!!. 連結前幾天的新聞,我覺得這套招套得很明顯呀!!. 怎麼會有人覺得馬"很有種"說出中華民國、總統??. 阿前幾天不是在武漢講什麼對全人類都有很大貢獻???. 我看這就是今天他能講這些的交換條件吧!!. 一聽到他今天又可以講中華民國什麼的,我馬上就覺得是套好的XD. --
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2023/04/01 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
馬很精的啦. 他偷渡這些主權用詞場合都選過的. 祭祖念祭文他是說給他祖先聽,難道. 中共會去限制他跟他先人能說甚麼不. 能說甚麼嗎?中共不會把自己格局做. 得那麼小啦. 之前也是去當觀光客參觀孫中山古蹟. 的時候順勢帶出那些詞彙,民國時代. 的事就史實,他借題發揮也合情合理. 馬囧對外的外交拿捏海放
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者lulu1305174 (ㄌㄨˇ ㄌㄨˊ)時間1年前 (2023/04/01 15:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以說馬英九才是最捍衛中華民國主權的,綠粉又要崩潰了哈哈哈!. 大陸也很有包容性阿並沒有任何一個官員敢打斷馬英九的談話作反駁,代表大陸尊重. 馬英九的講話,頂多是央視刪掉畫面牆內看不到而已,想看完整版的自然會翻牆來看。. 蔡英文是法律學博士會不知道中華民國憲法就是一中的憲法嗎?. 台獨不過是騙選票的
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁