討論串[討論] 糗爆!徐巧芯慘遭松信菜市場會長嗆聲
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(66推 3噓 48→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者pennyone (California boy)時間1年前 (2023/03/31 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯再這樣下去. 國民黨的選票真的會被敗光光. 我就說了. 我在信義區住了七年. 從來也沒看到徐巧芯. 只有在政論節目看過. 這種平常不耕耘的. 還有臉在那邊嗆費鴻泰這種水牛伯. 難怪被菜市場會長嗆聲. 真的不要再出來丟臉了. 好好冷靜下來做議員的事吧!. https://i.imgur.com/

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者l81311i時間1年前 (2023/03/31 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯是不是習慣性說謊啊?. 自治會長:你說冷氣空調是你裝的嗎?. 徐:ㄟ~是啊是啊. 會長:亂講話. 是就是,不是就不是. 尤其這種可能會被當事人直接打臉的東西. 如果是其他有點腦的政客可能會迂迴的回答. 「我有幫忙爭取」. 結果徐巧芯選擇的是直接說謊毫不猶豫. 然後就被打臉了. 徐巧芯給我的感覺
(還有29個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者boyo (腦科學先生)時間1年前 (2023/03/31 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格說來不能怪徐怎樣,中崙市場是費在南松山最大的樁腳之一。南松山他辦的報稅諮詢全都在那邊。. 一般同黨的樁腳都會給點面子,只是直接進對方家門說你家窗是我裝的,很難有什麼模糊空間。. 引述《pennyone (California boy)》之銘言. ----. Sent from BePTT o
(還有2個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2023/03/31 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
巧芯不會說謊 她等一下就會貼證據離打臉自治會長的臉了. 冷氣就是巧芯裝的 是沸沸跟會長在那邊搶功. (新增小相簿中). 巧芯說過她的團隊是很強的 我只能說會長最近開車要守法一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣). 文章網址: ht

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者terrymoon (橋)時間1年前 (2023/03/31 17:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
取巧芯玩到被藍營自家人樁腳當面嗆. 看來藍營內部已經看不起他了. 一般樁腳都八面玲瓏 根本不會在媒體前讓你難堪 頂多私下說你壞話而已. 現在芯費之爭 根本是藍營敗票的催化劑. 選民只知道一個吃相難看 選了議員 看2024大好 想出來逼退老人的違停仔. 再加上馬英九舔中 侯友宜再等黃袍加身. 全部混在
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁