討論串[討論] 巧芯想出頭的話 去艱困區比較妥當吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者lwt501cx (爆裂魔法Explosion!!)時間1年前 (2023/03/30 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
認真講 我本來認為想在藍色優勢區拼初選也沒不好. 反正就各憑本事. 但搞到現在 初選後續帶來的效應. 變成大家花太多時間看你討論國民黨的家務事. 不管有沒有理,反正直覺上就是你在討自己的利益,感覺就很小我,也搞到有些話題真的很難彭場,譬如群組事件就整個很多餘,講完後還被綠營見縫插針. 不過初選還想玩
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2023/03/30 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
講白了. 户籍移到別區了,. 議員資格應該就沒有了吧。. 其實巧芯當初臉皮厚一點,. 跑去選王鴻那一席立委就好了,. 補選不上也沒差,. 至少還有門票可以再選一次,. 結果沒事出國去,在那變鬼變怪。. 搞得現在越來越難看。. 要我說,剛脆這屆議員在做一次,. 下次去國民黨的艱困選區先選議員,. 再選
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者BleedWang時間1年前 (2023/03/30 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯現在鬧成這樣 人設全毀. 結果人家民調把她擺到士林北投去. 也才輸吳思瑤4% 換句話說 如果去年1126選完. 她就去士北布局的話 要抖的是吳思瑤. 現在鬧成這樣 如果松信沒贏的話. 其他區的選民也不會接受她了. 基本上就萬年松信議員了. 真得是標準的自毀前程 就是這樣. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2023/03/30 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
在亂講什麼?. 好像他現在待的不是艱困選區一樣。. 確實啦,兩個月以前看,這區確實是躺贏區。. 但藍營內戰後,你敢說這區藍營穩到不行嗎?. 恐怖喔,. 徐巧芯狠起來連松信區都可以整成艱困選區. 就為了打我們這些芯黑「只敢選同溫層」的臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁