討論串[討論] 世界上只剩ROC統派還在治權主權自慰了吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(26推 23噓 113→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2023/03/29 13:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦齁...PRC擁有中國那片土地的主權就是治權是全世界都承認的事情. 理組思維不用說了,就是絕大部分文組思維也根本知道的事情. ROC擁有台澎金馬的主權跟治權...所以PRC跟ROC就根本兩國了 兩邊根本沒鳥關係. 台灣是不是被那些不到5%想統一的統派咖整天扯PRC只有治權沒有中國主權(哈哈
(還有3216個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2023/03/29 14:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中華民國為何要宣稱有大陸主權?. 這太好理解了吧?. 你看南北韓不就知道了?. 未來朝鮮半島如果有什麼變動. 都可以名正言順的接收對方(先不考慮背後勢力). 當然你可以說中國大陸哪可能會倒台?. 難說吧?. 蘇聯?. 在一種可以想見的未來. 美中真的發生戰爭(很可能就是WW3). PRC如果戰敗政權
(還有356個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間1年前 (2023/03/29 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
你說ROC宣稱擁有大陸主權是自慰?我同意啊,我完全同意. 問題我們是民主國家、法治國家,政策都是依照多數民意在走的,ROC擁有大陸主權,這可不是只有統派的意見,現行法律這樣規定,代表多數民意就是如此,懂?如果有哪裡不妥,要依照民主程序去修改,懂?. 憲法增修條文第11條. 兩岸條例第2條. 地方制度
(還有19個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者goetze (異教神)時間1年前 (2023/03/29 14:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這根本是月經考古題. 可悲~. 到現在還有人不知道?. 現實上比你聰明的人應該佔大多數. 這些人都知道. 為何要堅持對大陸的主權?. 因為一旦放棄. 就是實質法理台獨. 現階段有必要這樣做嗎?. 不必要. 所以連民進黨都"現在太危險". 我記得之前民進黨立委就有提案(陳婉真的樣子). 但連民進黨自己
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間1年前 (2023/03/29 14:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Kmt是抱著中華民國這個殼. 結果現在發現這個殼裡面的東西快沒有了. 但是又沒辦法放棄這個殼. 不然從統治上又或是對岸政策上來說都會出事. Dpp 是一開始很想丟掉這個殼. 但是發現這個殼丟掉不得了台灣會出事. 只好巴著這個殼不放. 改口宣稱這個殼是綠色的. 但實際上這殼還是在那裡. 你塗個綠色上去
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁