討論串[新聞] 高調曬「頭等艙」機票 阮昭雄急刪臉書貼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(69推 8噓 84→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2023/03/24 23:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高調曬「頭等艙」機票 阮昭雄急刪臉書貼文. 僑委會副委員長阮昭雄,23日在臉書曬出「阿聯酋頭等艙」機票,準備前往巴西聖保羅,不過依照現行法規規定,次長級應搭「商務艙」,對此僑委會委員長強調,當初機票是買「經濟艙+商務艙」,也不知道為什麼升等了。. 僑委會副委員長阮昭雄,新官上任在臉書高調曬出,阿聯酋
(還有793個字)

推噓-6(3推 9噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2023/03/25 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
頭等艙我還真的連看都沒看過。. 不過光是經濟艙跟商務艙的價格就相差很多。. 8年前有機會搭過阿聯酋的經濟艙,. 印象中商務艙的票價是兩到三倍。. 在杜拜那邊直接使用樓層劃分,. 因此上面樓層就是商務艙旅客,. 賤民就在經濟艙的樓層這樣。. 當事人到底是怎麼取得票的我不知道,. 我猜想如果有規定在哪裡
(還有290個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間1年前 (2023/03/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 偷偷訂了頭等艙機票. 拿了納稅人的錢出國玩. 以為沒人會知道. 結果自拍被抓到. 馬上說是航空公司疏失. 幫他們升級了. 如果是航空公司疏失. 阮昭雄幹嘛刪文?. 不就作賊心虛嗎?. 你各位豬屎綠粉看到了沒. 有台灣價值 立委沒選上沒關係. 去當個僑委會副委員. 再搭頭等艙出國玩. 你各位綠
(還有53個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2023/03/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
徐佳青. 不要再鬼扯了,好嗎?. 是騙人沒做過飛機喔,. 如果今天是搭華航或長榮飛的班機,. 為了禮遇,(其實是怕被噹). 還有可能免費幫你升等。. 他媽的,你今天是搭阿聯酋,. 然後是國外城市的航線,. 人家真的要升等,. 第一優先也是自己公司的高卡客優先。. 那論的到你,. 幹你媽的有種就把訂位
(還有35個字)

推噓42(65推 23噓 307→)留言395則,0人參與, 1年前最新作者C6H8O7 (檸檬酸)時間1年前 (2023/03/25 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我旅遊業綠畜啦. 這個情況八成就機位超賣 然後給升等啦. 尤其現在航班變少 航空公司每個都在拼載客率 票先賣出去再說 超賣再來想怎麼辦. 現在五月日本線都還多久就已經在催開票不然要拉掉機位了 真的有夠白爛. 然後長程線商務艙其實蠻好賣的 但頭等艙就不一定有這麼多盤子願意買單了 啊如果商務艙超賣然後又
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁