討論串賴香伶FB:外交部拿台灣錢養外國雞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(45推 34噓 80→)留言159則,0人參與, 1年前最新作者mayday122257 (五月天天都想你)時間1年前 (2023/03/23 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/GenpjW. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 賴香伶臉書. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 . 荒謬!外交部變他國農委會!. #花台灣人的錢養外國人
(還有972個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者caesarliu ( )時間1年前 (2023/03/28 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我覺得啦,拜政府前幾年的操作所賜,. 大家好像已經很習慣什麼會議記錄沒有,或是什麼文件不見了這件事了耶。. 為了維持台灣的各種外交關係,不是時不時就幫哪個國家蓋個什麼東西幾億幾億的丟嗎?所以為了維持關係找名目撒錢這件事情好像也不是什麼新聞。. 說真的,錢要撒去國外,看是要幫忙養雞養鴨養豬
(還有20個字)

推噓113(114推 1噓 30→)留言145則,0人參與, 1年前最新作者Kevin0224 (一顆蘋果)時間1年前 (2023/03/30 00:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回顧一下,結果現在很多社團有蛋在賣. 賴香伶拿這個出來批評,可是明明補助國外的農業一直是台灣維繫邦交的手段. (有沒有用另當別論啦),對於當地的需求一定有幫助. 拿外交部的預算,來嘴國內蛋的問題,算不算是拿清朝的劍斬明朝的官,. 照這個說法,台灣路很爛,爛到靠北,. 是不是也可以開始檢討我們有沒有幫
(還有52個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者aishuo (四書五經)時間1年前 (2023/03/30 00:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣蛋價高成這樣,我體感上這種缺蛋問題就是:南、北蛋蟲一起串聯呀!不然怎麼現在一堆臉書社團都有人在零售蛋,然後動輒每台斤破百,不就是囤起來想要賺一手嗎?. 回到爆料的這個事情,沒有會議記錄倒是很誇張,錢說撒就撒根本把台灣人當笨蛋,紀錄應該是有,但內容爆料出來不好看而已!. 另一方面,這種援助外國的事
(還有120個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Soodini (布魯施)時間1年前 (2023/03/30 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
外交預算跟農委會預算能混為一談的嗎?. 你是在懶覺比雞腿??. 難道在撥預算的時候就知道會有禽流感發生??. 再者專款專用很難理解?. 真的是只能呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.143.135 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁