討論串[討論] 朱立倫真的很廢耶
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 29→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2023/03/18 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
跟侯友宜一起作廢,. 好好的一個2022九合一大選紅利,. 可以讓他不到半年就被敗光光。. 真是連回收的資格都沒有。. 不要以為選策會喊卡就沒事了。. 這名單光是他當初怎麼會同意,. 就代表他用人有問題了。. 這種人還想問鼎總統啊?. 雖然這也是釣出了侯是廢物的事實。. 但傷敵八千,自損一萬。. 這
(還有115個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2023/03/18 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑死我. 關朱立倫屁事?. 侯友宜自己自爆的好嗎. 還想推給朱立倫喔?. 今天民調崩下來. 侯友宜自己要負責八成的責任. 整天跳針跳針當NPC要怎麼救?. 自己人都看不下去搖頭. 目前看來要等到6 7月才要表態. 還要繼續聽他跳針你知道嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者lwt501cx (爆裂魔法Explosion!!)時間1年前 (2023/03/18 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一點. 照原來的狀況 國民黨就是全黨陪一個人拖戲. 賴清德已經出線了 國民黨經不起這樣等待. 還要陪他演爛戲到六月份 不管最後選或不選都是一種傷害. 選了是穩輸 不選也很可笑. 第二點. 國民黨人選必須盡早定於一尊. 花蓮王的攤牌就是要侯友宜趕快下定決心. 不想再陪侯導耗下去,再拖下去就沒時間重整
(還有56個字)

推噓25(26推 1噓 172→)留言199則,0人參與, 1年前最新作者kterry01 (joker01)時間1年前 (2023/03/18 20:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
把你自己換位成朱立倫你就了解啦?. 「你選黨主席是為了大局為重捧侯友宜上位,還是自己上位?」. 每個月募款3000萬去運作黨務,. 沒有一個人感謝他,. 每個都嫌他臭嫌他贓嫌他無能,. 就讓他變成2019的海豚而已啊?. 1126大勝後他絕對在想自己不要重蹈2019海豚的覆轍,. 給人罵東罵西他還是
(還有551個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Rocksolid (華鯊公約 直到永遠)時間1年前 (2023/03/18 20:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他媽的笑死人. 請問一下,如果今天你朱立倫不是KMT黨主席的話. 你需要每個月募款運作黨務嗎?. 再請問一下,當初你朱立倫2021選黨主席時. 是又哪個阿嬤勸你出來嗎?. 還是你自己要出來的?. 最後再請問,募款這件事是從你朱立倫這一屆黨主席開始嗎?. 他媽的笑死人,朱立倫自己選的工作. 然後靠邀說
(還有1251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁