討論串[討論] 小英政府到底挑釁了甚麼??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(175推 32噓 450→)留言657則,0人參與, 1年前最新作者Phoenix723 (操場旁的含羞草)時間1年前 (2023/03/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟非綠營的聊天. 結果他說. "小英政府一天到晚在挑釁". 我問他. "阿到底挑釁了甚麼?". "阿就一直在挑釁阿...". 閒聊討論一下. 到底挑釁了甚麼??. --. ════════════════════════════════════你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc
(還有129個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者terrymoon (橋)時間1年前 (2023/03/18 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟你在路上遇到8+9. 你沒看他 他看你不爽. 也會跟你說看三小 然後就向你開嗆. 所以你知道會說綠營一直挑釁的人. 就等於哪一種社會階級了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.6

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者nqj (黑貓)時間1年前 (2023/03/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
罵蔡英文挑釁. 和. 罵馬英九賣台. 基本上都是顏色不同的死忠仔. 客觀上. 兩位都是一中憲法兩岸條例維護者. 兩位都一中框架統戰糖衣毒藥ECFA吃的很開心. 兩位也都與美國關係良好. 差別一在話術不同. 要不要求同存異的92共識而已. 蔡本改一個字想用「92共知」. 取代92共識. 中共很硬不給過
(還有65個字)

推噓-5(12推 17噓 126→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者Machinator (薩埵十二惡皆空)時間1年前 (2023/03/18 20:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
整天喊抗中保台,放任側翼醜化中國,關閉親中電視台(中天),製造仇中情緒,醜化任何主張與中國和平相處的政治候選人. 你為了自我優越感,整天沒事指著一個人的鼻子罵,羞辱他的家庭和家人,極盡醜化之能事,人家不可以生氣嗎?奇怪欸. 如果不幸兩岸開戰,你他媽塔綠班責任絕對有一半啦,拜託到時候要打自己去打,不要
(還有525個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者win8719 (win8719)時間1年前 (2023/03/18 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道的一點是如何不算挑釁. 就算民進黨嘴巴閉閉好了. 但是只有跟美國走到一起就是挑釁. 但是現在美國可是台灣算是唯一的軍火提共商喔. 科技他也對台灣很重要喔. 所以有啥辦法不跟美國走到一起了可以跟我說一下嗎. 不接受中國安排對外面交流也是挑釁. 還有只要不接受統一跟還有中華民國這個名字就是挑
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁