討論串[新聞] 訪美前夕遭僑界嗆拒接待 柯文哲要改了!不用「強國等距」字眼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者win8719 (win8719)時間1年前 (2023/03/16 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇他要如何求平衡了. 在現在中美的對抗之下. 連很會畫三角形的韓國. 現在都要往美國方向占了. 在台灣半導體產業占比這樣高的狀況下. 他如何求平衡. 不要忘了軟體 硬體 材料美國都控制得到. 不要只會說說口號好嗎. 說一下內容. 現在這個世界上還有哪個國家可以尋求平衡. 說標題我也會說. 我

推噓-3(6推 9噓 20→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/03/16 14:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看看沙烏地阿拉伯,. 沙烏地阿拉伯跟美國保持一定交流,. 最近也在中國主導下跟伊朗恢復邦交關係,. 解決了千年來什葉派和遜尼派問題,和解收場。. 沙烏地阿拉伯是世界第十八大經濟體,. 強國之間取得平衡能夠讓沙烏地阿拉伯有這樣成就,. 照塔綠班的外交政策斷交斷一堆,缺電缺水缺蛋。. --. 發信站
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2023/03/16 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我說柯文哲跟柯粉仔不都說柯文哲跟自己是務實台獨嗎?. 柯文哲醫師提出的物理理論 為什麼要在乎那些吃香喝辣的假台獨反對?. 柯文哲自己都嗆過那些都是假台獨 吃香喝辣又移民根本垃圾. 現在還要在那邊擔心人家不理他 要改自己的物理理論 這樣根本沒道理阿. 我覺得柯文哲跟柯粉仔乾脆一點 走自己的台獨路. 吃

推噓42(48推 6噓 91→)留言145則,0人參與, 1年前最新作者Rise68 (Rise68)時間1年前 (2023/03/16 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
台僑會發聲明意思很明顯啊. 就是所有成員不准私下幫柯. 四年前就是台僑會本身不接待柯. 但會長同意私下見面且不能公開. 柯管不住自己的嘴. 說台僑會同意見面. 搞得會長趕快自清說違反約定. 拒絕再與柯文哲往來. 游淑慧說的沒錯. 柯文哲就是那種摸你肩膀不反抗. 他就開始摸大腿的人. 會長個人心軟同意
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁