討論串[討論] 問ChatGPT 落跑選總統該怎麼說服選民?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/03/08 18:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿伯我無聊又來問問ChatGPT. https://i.imgur.com/r154cmP.jpg. Q: 我是新北市長,我想要落跑去選總統,請幫我寫一篇五百字左右的說帖說服我的選民. ChatGPT:. 尊敬的選民:. 我是新北市長,感謝您對我過去的支持與信任。今天,我想與您分享一個重要的消息:我
(還有1928個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間1年前 (2023/03/08 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
要引導他一下,先問他關於發展核武的好處跟壞處,再叫他針對好處的部分. 擴大論述寫出五百字的政見,再叫他把壞處的部分刪除,因為選民不想聽. https://imgur.com/8KgLqlg. 作為一個國家的領導人,我的首要任務就是確保台灣的安全。然而,目前中國對台灣的威脅越來越大,甚至包括了可能的核
(還有436個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/06/08 09:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿伯我恍然發現. 侯友宜都在跑選舉行程了. 可是居然到現在都還沒有一篇公開新聞稿或記者會. 跟新北市民解釋為什麼他要去參選總統. 畢竟他如果選上了. 新北市勢必要重新補選市長. 身為落跑者 難道沒有義務跟新北市民解釋解釋嗎?. 結果他到現在還真的不跟新北人解釋. 想當年. 韓國瑜至少還會說. 選上總
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2023/06/08 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
要解釋什麽?. 台北就在新北隔壁而已. 台北那麽小. 隨時都嘛可以回到新北. 新北人當初投侯. 不就是不爽民進黨而已. 現在侯出來選總統. 是選民不爽民進黨. 不然你要投民進黨嗎?. 要什麽解釋. 不爽就去投民進黨呀. 反正現在過半的人已經厭倦民進黨了. 總是要有人可以選吧. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁