討論串[黑特] 這四年你過得好嗎?你買得起房子嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(67推 14噓 79→)留言160則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2023/03/07 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/pFDMXIczlTs. 這四年你過得好嗎?你買得起房子嗎?. 油價、奶粉、泡麵、學費一直再漲,你受得了嗎?. 你找到你要找的工作了嗎?你的薪水有增加嗎?. 你是不是覺得越來越窮、越來越累,再四年你受得了嗎?. 給自己一個改變的機會,給蔡英文一個改變台灣的機會。.
(還有65個字)

推噓-33(67推 100噓 576→)留言743則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/03/07 09:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幻想157上台你就買得起房子???. 你知道柯阿伯台北執政八年. 結果台北人口流失多少嗎??. 台北市人口. 2015 柯文哲上任前 2704810. 2022 柯文哲卸任時 2480681. 減少 -224129. 來源. https://www.tma.tw/stats/files/2018/%
(還有5459個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/03/07 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人,原本標題就是2012年的蔡英文自己下的,. 他當年騙票的時候你有跳出來說嗎?. 現在拿蔡英文自己的廣告質問她自己,. 你現在到底是要護航蔡英文還是打臉蔡英文?. 買不買房不知道啦,我只知道社宅幾乎只有台北有啦,. 母豬的社宅達成率在哪?豬油時報說已經達成七萬戶了,. 但你看內政部的表,. h
(還有161個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2023/03/07 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
台灣左派一直沒搞懂一件事 :. 台灣是貧富不均 不是買不買得起房. 資產者像tosca ibiza ceca這種用錢滾錢的是越來越富. 他們的資產成長超越通膨 當然不覺得有啥問題. 有問題的是薪資低於中位數的 薪水沒漲但是物價上漲. 政府開了一堆職訓班 建商老闆說日薪四千找不到人 可見一定有人說謊.
(還有80個字)

推噓21(23推 2噓 181→)留言206則,0人參與, 1年前最新作者roxas (旁白)時間1年前 (2023/03/07 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
借串討論一下. 即得利益者這個詞好像在政治圈消失很久了欸!. 記得14~16年間只要有藍粉在推文護航房價or嗆社會新鮮人不努力就會被扣上即得利益者的帽子. 怎麼沒過幾年這個詞就不見了咧?有掛ㄇ. -----. Sent from JPTT on my Sony J9110.. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁