討論串[黑特] 不覺得侯友宜夠格選總統
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(69推 15噓 97→)留言181則,0人參與, 1年前最新作者lwt501cx (爆裂魔法Explosion!!)時間1年前 (2023/03/03 00:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
侯友宜這幾天隨著選總統的呼聲下. 被嚴格檢視. 其中一項被酸講空話 其實我也有點認同. 前年的四大公投 什麼話都不敢講搞得躲躲藏藏的. 就完全看不出領導者該有的態度和模樣. 說起來慚愧. 國民黨怎麼男的就是比女的還娘泡. 不想背壓力去承擔,然後好處全拿也想得太美好了. 侯友宜想要讓人覺得講話不空.
(還有552個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間1年前 (2023/03/03 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
不做大國棋子,這句話很明瞭啊。比柯文哲的論述更直白. 侯的執政能力,對行政的理解比蔡英文強太多了。. 文組廢物禍害台灣太久了. 這種强力機關的出身的人,雖然不是理組高材生,但是思維偏理性一點是肯定的。. 台灣現在與其説是個政治體,不如説只是個電子工廠. 當廠長,侯足夠了。民進黨已經被蔡英文帶入黑貪謊
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者seabox (呂雅筑)時間1年前 (2023/03/03 00:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單 反問你 你是侯友宜 需要回答四大公投嗎?. 民調第一 穩穩做. 自然有人拜託你出來選總統. 何必回答四大公投扣分呢. 回過頭來講. 公投綁大選 這不是很重要. 核四? 新北市長 他不敢表態很正常. 講真的國民黨也是嘴砲而已. 真的執政 他們敢開核四喔?. 三接? 你不要核四 當然就要用三接來
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1年前 (2023/03/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
要什麼格?. 選上了算他好運,不然你想怎樣?. 從一些民眾的想法來說,讀稿機不夠格當總統,. 就結果來說...她就是能當八年總統(攤手. 然後,現在談侯友宜夠不夠格有點早,. 我攻擊韓國瑜也是在他宣佈參選後才開始,. 太早,真的太早,跟阿肥幻想一堆做愛行程,. 結果對象不是伊凡,那之前是幻想個屌啦.

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者jong (  ￾N)時間1年前 (2023/03/03 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
猴友宜根本一句猴,空心猴,問甚麼都回一句話。三平三安,也都是口號,重點是要怎麼做到他自己說的內容。三平三安是要對標朱立倫的三環三線嗎?三環三線至少是看的到的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.0.237.111 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁