討論串杜奕瑾:從雞蛋有關殭屍帳號行為歷史軌跡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(69推 18噓 110→)留言197則,0人參與, 1年前最新作者jason486 (JASON)時間1年前 (2023/02/25 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/6ND6mk. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 杜奕瑾FB. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 . 杜奕瑾. 數位人權問題. 從雞蛋有關殭屍帳號行為歷史
(還有1071個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2023/02/25 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 綠畜. 你們他媽每次都在跑步哥下面跑皮. 一搭一唱 唱雙簧 把文章推爆. 你們這樣比較像殭屍吧. 然後林抖陰造謠的新聞沒看到半隻畜牲. 綠畜還比較像是殭屍吧. 呵呵. 林北還會寫甲文跟幻想文. 你們每天只在跑步哥下面跑皮餒. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓12(12推 0噓 53→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者wwl0909時間1年前 (2023/02/25 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
真的越看越不忍. 創世神連選議題的能力都喪失了. https://i.imgur.com/qKb4RCj.jpg. 這個圖片中的議題林智堅就佔了一堆. 你現在是怎樣 吃到翁達瑞口水?. 批評林智堅的就是中共網軍是吧. 我是不知道政府標案讓你賺多少啦. 但連這種都能曲解的不知道是缺腦還是裝傻. 最好笑
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2023/02/25 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是我在說欸. 老杜2020年的時候就川粉欸. 而且是指控美國選舉舞弊讓拜登上的川粉欸. 而且是認為WSJ不報導拜登兒子的新聞不公正的川粉欸. 而且是認為CNN總裁下令醜化川普不報導拜登兒子新聞的川粉欸. 而且還轉了說Scytl公司參與作票 美國發動準軍事行動拆了伺服器的川粉欸. 然後現在搖身一變?
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁