討論串[討論] 你們各位政治判斷認為侯會出來嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Ifault (Not my fault)時間1年前 (2023/02/06 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
不管是 不想出來但被拱出來. 還是 想出來但等人家拱他出來. 或是自己跳出來都好. 你們的政治判斷或預測 侯友宜真的會出來選總統嗎?. 我先說我的看法. 不會!. 侯友宜會避開這個話題,要是黨內民調真的大贏被拱. 會說我沒有意願 黨內還有很多優秀的人才 例如主席或郭台銘. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2023/02/06 07:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
侯友宜去參加初選也無妨,. 既然朱立倫都說他要推最強候選人了,. 那麼當然是來辦個天下第一武道大會. 先打過才知道。. 對我這個綠支持者來說,藍白之中要. 選個總統,侯友宜 郭台銘,我寧可. 看侯友宜當選。. 雖然「猴猴作代誌」真的很鏘,. 但他能夠從一個警察一路爬到現在. 這個地位,可見他自有一套
(還有670個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者awex (嘴炮營營部連連長)時間1年前 (2023/02/06 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
本魯的看法是侯非常想,但至少他不敢在今年七月前就開口講,一講他馬上就會破功. 他現在只是在等擁護者拱他,坦白說他猴猴作代誌的那套已經讓人開始覺得有點膩乏,. 只想靠那一百零一招打遍全台灣? 想得太美! 何況此人在南部深綠死忠的眼中就只是個背骨仔,不知道多少深綠老人到現在罵他都還是罵假如沒有阿扁提拔他
(還有346個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者BleedWang時間1年前 (2023/02/06 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
一定會 他今年65了 如果想選. 只剩下2024這個選項 如果2024不選. 到2028 一個70好幾 又卸任兩年的老人. 對選民不會有任何吸引力. 如果侯友宜再年輕6 7歲 我認為他會等2028. 但是歲月不饒人 現在的侯友宜. 基本上沒有選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2023/02/06 09:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不會啦. 侯出身就是基層. 民意風向球抓的很準. 看nn爸事件就知道 基本無傷後面都沒再處理了. 新北超大票倉 又有執政優勢. 好好經營完市長 好名聲下台. 2028也才71歲 穩個一匹拿總統. 原本是光新北就拿6成2 115萬票. 2024出來選拿的到100萬票嗎?. 侯2024說不定還怕國
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁